Хм, я так внимательно не читал спецификацию.
Разница между этими байками в пол шага. Но сомневаюсь, что кто-то прям ринется менять Номад на Блюр - у них немного разная геометрия.
Да и разница в весе 200 грамм как-то не впечатляет.
Хотя где-то там, в далеком будущем возможно поменяю байк жены на Блюр. Ради интереса.
На Хеклере тоже 216.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Я больше никогда РШ Монарх не поставлю, после того, как его поставили на простеньнький совсем не даунхильный велосипедик и проехали трассу "7 ветров длинная", объезжая все дропы, и после 2 таких поездок Монарх сдох. На нём только классическое паркетное кросскантри катать :-).
Нормальные (исправные) аморты для АМ, от одной поездки не ломаются. Это я точно знаю ) У меня б/У 3.1 отбегал пол-сезона "без шума и пыли"(с).
Third Reich`n`Roll forever!
В кросскантри тоже бывают съезжалки по корням, спрыги со ступенек и т.п. прелести. Тем более в любой железке есть запас прочности. В журнале МВА когда он только появился была статья про то, как два каких-то английских клоуна проехали на ашанах местную трассу минидх и ничего не рассыпалось.
Скорее всего ты купил вещь с браком.
У меня вилка Фокс Ванила сдохла от недели катания по Москве абсолюно без жести. Я всю неделю мучил банихоп на ВДНХ. Ушаталась так, что только выбросить. А другие дерт и 4х на такой вилке рубят ни по году и только рады.
Да,на номаде при его 160мм сзади аморт 216 и на блюре при его 140 сзади тоже аморт 216.Собственно я про это уже где то и говорил,по ходу подвески вообще не заметил разницы,что этот что тот плюшевые,просто номад более собранный,так как у него в трёугольнике заднем перья все соеденены между собой в отличие от блюровского карбоноворго где перо убрали для того чтоб пристроить новый переключатель хитрого стандарта.
Я красивый, а ты нет ! :p
Нет конечно, это шутка, но недооцененность Блюров у нас на лицо и если бы не профессиональная консультация очень разбирающегося в этом вопросе человека, то ездил бы я сейчас, как и многие на Номаде) У меня перед покупкой была возможность покататься на Номаде и Блюре и выбор пал в сторону последнего. Мне показалось, что Блюр легче управляестя, более вертлявый что ли, отзывчивый, родной такой) В ходах разницы не заметил, работа подвески практически идентичные, но вот почему-то Блюр оказался для меня более лёгким и удобным даже под мои нескромные габариты.
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Чудненько, осталось дожить до конца света и затестить)))
Последний раз редактировалось D777; 21.02.2011 в 14:05.
Нда, ну вы даете Номад с Блюром сравнивать.Марш в тему Ибисов, читать про углы рулевой, длину задних перьев, и цвет колечек.)))
Последний раз редактировалось ASH; 21.02.2011 в 16:37.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Вот так всегда... (С)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)