вот бы мериду специальную и трек и шимано специальное для местного рынка) и специальный спешилайзед тоже.
вот бы мериду специальную и трек и шимано специальное для местного рынка) и специальный спешилайзед тоже.
Последний раз редактировалось GrandKunjut; 30.01.2024 в 18:20.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Если не получается купить подходящий велик - не проще ли собрать самому именно то, что надо и апгрейдом потом заниматься не придется. По цене скорее всего не дороже "магазинского" будет или чуть дороже, но зато такой , какой хочется. Не так уж часто бывает что купленный "подходящий" вроде бы велик потом не подходит по каким то причинам, на Авито именно такие часто продают, можно поискать. покатался человек сезон и забросил. Очень хорошие велики недорого продают.
15 велов ниочом, если среди них нет гревела.
Потому что в каталоге то, что можно купить не под заказ. Вон, в Канте в свое время были модели дойтеровских рюкзаков, которых тоже в каталоге не было. При этом это вполне натурально Дойтеры были, я их вживую с каталожными моделями сравнивал, все нюансы один-в-один, подделок таких на рынке нету.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я так на своём гибриде обломался. Когда начал выкатываться на чуть подальше от дома, то обострились проблемы с ручками моими, немощными. Грешил на простой руль и в какой-то момент решил, что многохватовость барана меня, таки, спасёт.
Обаранил гибрида. Многохватовость не спасла. Вообще.
Спас сдвиг седла назад, есичо.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)