Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 1949
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Дело в том, что такая штука одна в наборе, вторую я в загашнике отыскал)

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Цитата Сообщение от Эд 42 Посмотреть сообщение
    Stgera, я DTswiss 533d 26" купил, по цене Китая (всего за 1.800р./1шт)
    Переплатил,у немцев они 17 евро.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Помогите пожалуйста,снял подшипники с заднего колеса велосипеда,у меня получилось 21 подшипник,но в каждую втулку входит только 9 подшипников,куда ещё 3 подшипника вставить?Спасибо

Цитата Сообщение от Shaman_13 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста,снял подшипники с заднего колеса велосипеда,у меня получилось 21 подшипник,но в каждую втулку входит только 9 подшипников,куда ещё 3 подшипника вставить?Спасибо
    может просто часть шариков упало с другой стороны?, собери все шарики ,подели по палам,уложи их на дорожки!(конечно,лучше не путать стороны,но уж так получилось ..... )

может просто часть шариков упало с другой стороны?, собери все шарики ,подели по палам,уложи их на дорожки!(конечно,лучше не путать стороны,но уж так получилось ..... )
    С одной стороны 9 и с другой стороны 9,я не знаю откуда ещё 3 подшипничка упали,там только 9 вмещается(((( может что-то я не так делаю?

Цитата Сообщение от Shaman_13 Посмотреть сообщение
    С одной стороны 9 и с другой стороны 9,я не знаю откуда ещё 3 подшипничка упали,там только 9 вмещается(((( может что-то я не так делаю?
    значит никуда!,возможно предыдущий владелец уронил внутрь втулки шарики, посчитал,что он их безвозвратно потерял,нашёл подходящие от другой втулке(это моё предположения)

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Shaman_13, посмотри на ось втулки, если там есть коцки посреди оси, значит эти шарики от туда!

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Цитата Сообщение от qiantrest Посмотреть сообщение
    Дело в том, что такая штука одна в наборе, вторую я в загашнике отыскал)
    У меня такие штуки в стоке стоят, это ставится как обычный наконечник на трос на горизонтальном участке по нижнему перу, если есть разрыв рубашки и на рубашке переднего переклюка такое же стоит. Ставится в тех местах, где есть вероятность заливания воды в рубашку через обычный наконечник. Стоит рубашка -> пластиковая часть на рубашку -> всё это вставляется в упор рамы -> и трубочка пластиковой части накрывается резиновым пыльником. Через всё это проходит трос.
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Веломаньяк Аватар для Леоня
    Байк
    KHS alite 1000, Dahon Speed Uno, Langtu ky 028.

Заднее колесо .- неисправимая восьмерка. Спицы вроде в норме . втулка на промах пробежала 1000км. Правильнее купить колесо в сборе или собрать на новом ободе со старыми комплектующими?

Цитата Сообщение от Леоня Посмотреть сообщение
    Заднее колесо .- неисправимая восьмерка. Спицы вроде в норме . втулка на промах пробежала 1000км. Правильнее купить колесо в сборе или собрать на новом ободе со старыми комплектующими?
    купить хорошо колесо в с/б от 6000 руб , я думаю проще купить новый обод!(возможно и старые спицы подойдут)

Веломаньяк Аватар для Леоня
    Байк
    KHS alite 1000, Dahon Speed Uno, Langtu ky 028.

купить хорошо колесо в с/б от 6000 руб , я думаю проще купить новый обод!(возможно и старые спицы подойдут)
    Спасибо за совет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)