Дело в том, что такая штука одна в наборе, вторую я в загашнике отыскал)
Дело в том, что такая штука одна в наборе, вторую я в загашнике отыскал)
Помогите пожалуйста,снял подшипники с заднего колеса велосипеда,у меня получилось 21 подшипник,но в каждую втулку входит только 9 подшипников,куда ещё 3 подшипника вставить?Спасибо
значит никуда!,возможно предыдущий владелец уронил внутрь втулки шарики, посчитал,что он их безвозвратно потерял,нашёл подходящие от другой втулке(это моё предположения)
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Shaman_13, посмотри на ось втулки, если там есть коцки посреди оси, значит эти шарики от туда!
У меня такие штуки в стоке стоят, это ставится как обычный наконечник на трос на горизонтальном участке по нижнему перу, если есть разрыв рубашки и на рубашке переднего переклюка такое же стоит. Ставится в тех местах, где есть вероятность заливания воды в рубашку через обычный наконечник. Стоит рубашка -> пластиковая часть на рубашку -> всё это вставляется в упор рамы -> и трубочка пластиковой части накрывается резиновым пыльником. Через всё это проходит трос.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Заднее колесо .- неисправимая восьмерка. Спицы вроде в норме . втулка на промах пробежала 1000км. Правильнее купить колесо в сборе или собрать на новом ободе со старыми комплектующими?
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)