paha-1, бери разделочник, как раз для твоей бумажки прямой!Не мучай своего Фэта на асфальтах
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=307349
лошидце, акромя бумажки у меня еще куча всего. бумажка это 4 км из 25
такая штука тебе по твоим ПЧ ездить, выхлопами дышать.
Да начал я считать, вилка, втулка, работа.. а если переспицовывать, потом на зиму опять гемор с колесом (135 vs 150mm).
Короче, лениво было заморачиваться, да и по деньгам сильно выходило.
Думал с 27.5+ проще будет, но нифига, уже больше года прошло, а ничего толком нет.
Девушка из Балашихи забралаНа осмотр еще парень из тех же краёв с титановым-бад-лу-фэтом приходил. Не знаю, есть ли они тут на форуме, но тему мою как-то нашли.
replicant, у меня форма sky
Отписал в теме про волосатые ноги, говорят все норм если крутить с каденсом 100 :D
Мне кажется, что ДА.Сообщение от adam1367
![]()
Денису, видимо, тоже...
По ощущениямкак это ни странно нокатит он не только НЕ ХУЖЕ, чем лёгкая и лысая кенда, а даже ЛУЧШЕ.
Очень советую рассмотреть джимов. Или маленького, или большого - оба великолепны!Сообщение от adam1367
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
Слабак, однозначно... я в этом году НЕ НАПРЯГАЯСЬ, на сдутых колёсах уже легко катался 50+ (как раз, когда со Славой и Денисом возвращались, на подъезде к Алым Парусам (где горочка под мост)) - стоило только чуть-чуть на педали нажать.Сообщение от paha-1
И это с 26-й звездой спереди.
З.Ы. И этот человек собирался у меня на колесекогда я на шоссере будупокататься?![]()
NEXTIE
Хотел спросить, какая у Сухова трансмиссия, но это оказалось лишним =)
http://www.gear-calculator.com/?GR=D...36,42&UF2=2500
Сверху Паха.
Второй блок- Сухов. Я поставил ему 11 скоростную кассету сзади с 10 звездочкой, ноу проблем. (Сперва хотел пололить, где он на свой штатный XX1 купил 26 звезду- ну, купил, ок, пусть будет 11sp 26t-10-42)
плз поставьте "Speed" в втором столбце графа Display. Посмотрите, как можно разогнаться при 120 каденсе.
Покрыхи "накачал", реальные значения меньше.
У меня все.
Последний раз редактировалось trial; 09.04.2016 в 11:23.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)