Fixed Gear Club - Страница 1946
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

в этом году навернуться - стандартное дело. Что-то многие на ровном месте нынче заваливаются Некоторые на групповых покатушках и форму рвут так, что только в утиль и себя обдирают со всех сторон и велосипеды мнут. А кто-то уже и по 2 раза умудрился знатно разложиться.
    Беречь себя надо

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    в этом году навернуться - стандартное дело. Что-то многие на ровном месте нынче заваливаются Некоторые на групповых покатушках и форму рвут так, что только в утиль и себя обдирают со всех сторон и велосипеды мнут. А кто-то уже и по 2 раза умудрился знатно разложиться.
    Беречь себя надо
    Не ссы, лягуха!
    Болото будет наше!

Не подскажете, чтобы поменять звездочку на фиксе с флип-флопом втулкой, локринг на стороне фикса нужно против часовой откручивать же?
    если колесо повернуто ко мне глухой передачей
    Последний раз редактировалось qwswex; 12.06.2020 в 00:17.

Цитата Сообщение от qwswex Посмотреть сообщение
    Не подскажете, чтобы поменять звездочку на фиксе с флип-флопом втулкой, локринг на стороне фикса нужно против часовой откручивать же?
    если колесо повернуто ко мне глухой передачей
    у локринга левая резьба - откручивается по часовой, звезда откручивается - против часовой

Привет!
    Разыскиваются трековые запчасти б/у или новые, по вменяемому прайсу:
    1. Аэро подседел (диаметр 27.2)
    2. Клинчерные обода (или колеса в сборе) 28'', высокие - 40, 60 или 80мм, с тормозной дорожкой под колодки.
    s-l1600.jpg
    s-l1600 (1).jpg
    Может кто-нибудь продаёт б/у или знает где можно раздобыть.
    Всем добра =)

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

deleted
    Последний раз редактировалось guildenstern; 14.06.2020 в 09:04. Причина: не актуально
    you're never too old to ride if you're too young to die

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    Guildenstern, а Вы не могли бы замерить длину плоской части, до начала сужения?)

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

deleted
    Последний раз редактировалось guildenstern; 14.06.2020 в 09:04. Причина: не актуально
    you're never too old to ride if you're too young to die

Веломаньяк Аватар для glamball
    Байк
    Bearbike Турин
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    p.s. ужели у такой рамы нет интегрированного подседела?!?
    Видел как-то в инсте раму похожую - подседел как ты выложил.

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Переделать мультискоростной форвард инди 2.0 в фикс будет довольно проблематично.
    Это ведь не обычный переворот колеса с фривилла на фикс, как в модельках FORWARD Indie Jam 1.0 с горизонтальными дропаутами.
    На форвард инди 2.0 дропауты косые и сделаны они под мультипередачи. Вот в этом будет и вся проблема.
    В принципе, оно возможно, и на косых дропаутах делать фикси, но там будет геморрой с выбором ширины покрышек.
    Узкие, типа 23 мм, может быть и встанут, но установку более широких размеров покрышек следует смотреть индивидуально - именно от того, что дропауты косые.
    Если удастся вкорячить толстые покрышки в косые дропауты, то потом проблем по перевороту фривила на фикс и обратно не будет.
    Главное - смочь вкорячить толстенькие покрышки.
    На прямых дропаутах ось заднего колеса встает чотко радиально напротив каретки.
    На косых дропаутах ось заднего колесо встает уже по касательной (тангенциально) напротив каретки.
    Я могу это в Компасе все легко и наглядно нарисовать, да думаю наф это делать, я и так распятнал вроде бы все словами по-полной!
    Большое спасибо за ответ. Действительно, как написал человек ниже, дропауты вертикальные. Короче, я решил бросить эту идею переделать велосипед. Возможно, в будущем возьму себе что-нибудь более подходящее для этих целей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)