Шаги по облегчению велика . . . - Страница 1944
+ Ответить

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Это магия - сумма весов деталей не равна весу сумме деталей.
    Это просто весы тоже инженерный образец

Цитата Сообщение от Vrtem Посмотреть сообщение
    Epic carbon, топовый. Чуть дешевле ритейла.
    насколько чуть, цифра! сам думаю!

added: а что есть "топовый"? По цене самый дорогой не самый легкий из Epic

Цитата Сообщение от Michael S11 Посмотреть сообщение
    насколько чуть, цифра! сам думаю!

added: а что есть "топовый"? По цене самый дорогой не самый легкий из Epic
    Di2, взял бы другой, но по хорошей цене есть только этот. Цифру назвать не могу, советую только давить на диллера. Сейчас уже почти конец сезона, скидки от 30 процентов легко.

советую только давить на диллера.
    Наши дилеры [ top secret ] - своркc епик - 5000EUR

Человек зашел в ветку про облегчайзинг и ему не интересен вес) зайдите в бордель и удивитесь почему там есть секс) еще один троль короче...
    Поаккуратней с выражениями балаболка..., и для начала внимательней покури тему.
    Вес интересен, но не ради веса.

Цитата Сообщение от МЕН Посмотреть сообщение
    Поаккуратней с выражениями балаболка..., и для начала внимательней покури тему.
    Вес интересен, но не ради веса.
    А что вас обидело? Слово "секс"? Со временем вы перестанете бояться этого слова, ну конечно если эти действия не будут направлены на вас (смотреть "Криминальное чтиво" эпизод с Брюсом Уилисом). Просто на слово троль в 2016 никто не обижается, значит секс обидел)

А что вас обидело? Слово "секс"? Со временем вы перестанете бояться этого слова, ну конечно если эти действия не будут направлены на вас (смотреть "Криминальное чтиво" эпизод с Брюсом Уилисом). Просто на слово троль в 2016 никто не обижается, значит секс обидел)
    А я, наоборот, ваш выбор ди2 одобряю.
    И вообще, эпик не самый худший вариант который можно было взять. Некоторые вон мериды или спарки покупают топовые. Потом судятся из-за брака.
    С эпиком же всего-навсего достаточно в мороз не ездить и обслуживать во время.

Раму скалки вообще можно продать, как неинтересную, а все инженерные образцы перевесить на эпик.

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

ну если финансы не проблема можно было бы действительно взять что ни будь редкое, а не попсу. хотя наверно о кукурузах, интенсах, пивотах, орбеях или ибисах не слышали.

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    ну если финансы не проблема можно было бы действительно взять что ни будь редкое, а не попсу. хотя наверно о кукурузах, интенсах, пивотах, орбеях или ибисах не слышали.
    Основной фейл, как мне видится, в том, что куплены 2 по сути одинаковых кросс-кантрийных найнера.
    Понимаю, что у богатых своя жизнь, но для разнообразия, лучше уж 27,5 подвесный стампджампер было взять.

Если у человека аж три Порше (панамера, кайен и 911?), то два похожих по назначению велосипеда - это такой пустяк, о котором даже не стоит говорить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)