Фигня там написана, ибо основных способов не перечислено.
Упс, прогнал я.
1. Болт М16 с гайками для насыпных кареток.
4bbc329bed39af27f9049a5e4e24e2da.jpg
2. Стяжка съемника для картриджных.
bb1.jpg
Фигня там написана, ибо основных способов не перечислено.
Упс, прогнал я.
1. Болт М16 с гайками для насыпных кареток.
4bbc329bed39af27f9049a5e4e24e2da.jpg
2. Стяжка съемника для картриджных.
bb1.jpg
Последний раз редактировалось Stgera; 01.02.2018 в 11:34.
Нужно снять трещотку, которая под 8 шлицов. Все веломагазы в городе оббегал, нигде нет съёмников. Заказать достаточно проблематично, т.к. стоит он копейки, но минимальный заказ в инет магазах от 2-3к.
Нашёл примерно вот такой ключ для кареток срам, тоже под 8 шлицов, по диаметру должен подойти. Кто-то занимался такой фигнёй? И да, трещотка скорей всего прикипела: алюминий-сталь же. Хотя я её смазывал веретёнкой перед установкой. Вот думаю, выдержит ли такой съёмник, аль нет.
Вариант 2 со стяжкой интересный. Это для окталинк?
У китайцев для крепления съёмника на "квадрат" или окталинк специальное приспособление есть, если конечно 150 рублей не жалко.
Велособратья!
Подскажите: вынос "-12 град", 90 мм, для руля 31.8 мм, до 130 гр, не пластилин, по демократичной цене?
Желательно с ссылками где можно купить, разные варианты до 5000р, предпочтение до 3000р
Подскажите - надо подвесу делать ТО шарниров подвески ?
Cижу вот - делать нечего, ключ динамометрический купил.
Велосипед на стойке передо мной. Три сезона , но пробег смешной - полтыщи не будет.
Велосипед как часы - ни малейшей проблемы.
Хотел вилку обслужить - не стал , в том году снимал штаны - там масло как слеза было. Чего ее дергать опять.
Может и в шарниры не лазить ? В них сновА никто не лазил.
в итоге, уверенныё удар молотком решил вопрос строптивой каретки...
может, вчера стучал менее уверенно, а, может, масло, залитое на ночь/день помогли
всем спасибо
Главное - правильный потребный результат получен.
Но у мну тоже впечатление, что если каретка сразу "не согласна" - замочить ВД и оставить ждать. Иногда сей метод не только с каретками хорош.![]()
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)