zhik, лучше показать как эта втулка выглядит
zhik, лучше показать как эта втулка выглядит
Переделать мультискоростной форвард инди 2.0 в фикс будет довольно проблематично.
Это ведь не обычный переворот колеса с фривилла на фикс, как в модельках FORWARD Indie Jam 1.0 с горизонтальными дропаутами.
На форвард инди 2.0 дропауты косые и сделаны они под мультипередачи. Вот в этом будет и вся проблема.
В принципе, оно возможно, и на косых дропаутах делать фикси, но там будет геморрой с выбором ширины покрышек.
Узкие, типа 23 мм, может быть и встанут, но установку более широких размеров покрышек следует смотреть индивидуально - именно от того, что дропауты косые.
Если удастся вкорячить толстые покрышки в косые дропауты, то потом проблем по перевороту фривила на фикс и обратно не будет.
Главное - смочь вкорячить толстенькие покрышки.
На прямых дропаутах ось заднего колеса встает чотко радиально напротив каретки.
На косых дропаутах ось заднего колесо встает уже по касательной (тангенциально) напротив каретки.
Я могу это в Компасе все легко и наглядно нарисовать, да думаю наф это делать, я и так распятнал вроде бы все словами по-полной!
Всем, кто хочет научиться скиду, но жалеет покрышки - идея:
https://youtu.be/cNI8ZSDpfVk
ааххаха, поставить тормоз - западло, а поставить лейку - збс
Не, ну так-то прикольно, прям лонг-скид и всё такое
так и напрашивается совет масла в бутылку налить
you're never too old to ride if you're too young to die
Доехал с работы до дома, понял, что колесо подруливает, переднее, оказалось, что 1 гайка улетела, предположительно на шоссе, другая почти улетела) что можно взять взамен? любую м9 с фланцем?
С удивлением обнаружил, что на осьминожку вперёд 28 гатор не лезут, езжу теперь 23 - 28 ввиду отсутствия других)))
Последний раз редактировалось Rogoff; 08.06.2020 в 22:54.
Гайка с колеса? Жесть!! Как представлю что колесо вылетает при прыжке через лежачий полициеймкий где нибудь на крутом спуске и вилкой прямо в асфальт...![]()
У меня по зиме по неведомой причине ослабла гайка, которая пром подшипник прижимает. Колесо сместилось в сторону, появилось биение - упал с роллера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)