Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
да я вижу что тут полно любителей позубоскалить
dc546fabaddcaa1e113021c818ac88bb.jpg 6920c31d39ca32519f685b3f8fa10092.jpg 2935897.jpg 060cca6583ee70e6eaa16f659a2908de.jpg
Последний раз редактировалось rrust; 26.01.2024 в 17:09.
знаю людей которые в телефоне, без рук и не убираются.
троллю от чистого сердца
Без рук езда мне кажется от некой деревенской закомплексованности,челов ку неудобно перед людьми что на велик сел...
велики ужасть обычно ,так что действительно неудобно...как правило без перчаток и непокрытой головой зимой.
И всенепременный деревенский шик ,сесть с педали в седло и гордо оглядется вокруг
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Узнаваемые типажи ,правда?
Без рук, могу, умею. Но блин в городе, особенно зимой! Пальцы на курках! Какая нибудь тварь в капюшоне и наушниках, под колесо шагнет обязательно. Если на балон аэрзунда, клеить звёздочки диаметром 1мм. За каждый разбитый телефон пешеходов, на балконе места не останется. Даже если клеить в три слоя.
То есть вы мне за 3 раза так и не смогли альтернативу доступным шиманам и начальным Левелам? Тектро, Зум и прочие Промаксы не в счёт. Что, децствиьелео есть только 2 бренда, а потом пропасть до 10 тысяч/сторона?
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
NeverLetMeGo, а чем вам, доступная шима не угодила? При должном подборе роторов и колодок, можно и стоп кран устроить. Я говорю только за "бренды", а не АлиЭкспресс.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
В любом случае, гидра, "веселее" механики.
Это - претензия? Недовольство? Подожди немного, не торопись и не паникуй. 3 раза как то маловато будет. До лета время еще есть, еще будет 100 предложений и альтернатив. Если уж совсем никак и ничего - ногой будешь тормозить, дешево и сердито . На всякий случай купи крепкие велотапочки.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)