Выбор пульсометра (кардиомонитора) - Страница 194
+ Ответить
Страница 194 из 944 ПерваяПервая ... 94144164184189192193194195196199204224244294394494694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 9432

Тема: Выбор пульсометра (кардиомонитора)

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Инструкцию прочесть.
    В том то и дело, что в инструкции не написано. Там пишут, что для использования нужно намочить контакты водой или спец. гелем и прилепить под грудь. О том, что делать после тренировки ни слова.

используй губку и гель для душа, помой руками. Не вижу проблем. После каждой тренировки это делать вовсе не обязательно. Я бросаю в стирку с остальными шмотками иногда... максимум, наверное, раза 2 в месяц (летом, ежедневное использование, если в среднем - более часа).

Ок. Буду мыть губкой. Спасибо за совет.

Цитата Сообщение от Dylirium Посмотреть сообщение
    Там нет функций, у них одна задача - отжим бабла через маркетинг.
    Что Сигма, что Гармин, Поляр, Магелан... всё хрень полная.
    С дистанциями врут, со скоростями врут, калории - бред, набор высот,
    вместо 1200 м набора, 500 показывают.
    Первый лактатный порог знаешь, а второй? Максимальный пульс?
    А зоны пульса умеешь настраивать? 101% что нет. Ну тогда нафиг оно нужно?

---
    Бери Андроид с ANT+ или BT4 (BT LE), хоть бабло не жалко, мобила останется.
    Красафчег!

Купил на днях wahoo tickr. Так всё работает, вопрос по софту для телефона (андроид):

Если пишу тренировку через wahoo fitness, и потом экспортирую в страву, там нет возможности указать дистанцию вручную (я по беговой дорожке бегаю). Может быть есть ещё какие-то варианты? Вот к примеру если в страве писать, то вообще скажет, что "вы не перемещались, сохранять не буду", так? А при добавлении вручную нет возможности сохранить график с ЧСС.

В общем прощу совета, как всё настроить, чтобы в страве была и дистанция, и ЧСС при беге на стационарном тренажёре.
    профайл юзера whelp в Страве

http://support.wahoofitness.com/hc/e...S-and-Android-
    У меня без слова "run" и соответственно никак не может знать, какое расстояние я пробежал. Беговая дорожка тоже простая - не имеет никаких интерфейсов, кроме как экран с цифрами, где я могу просто увидеть расстояние и вбить его. Пока что удалось только найти некий excel скрипт, который подтягивает файл от wahoo с ЧСС, в нужную графу вбить расстояние вручную, и на выходе делает некий файл для стравы. Кривовато, но наверное будет работать.... Подумалось, вдруг получше есть варианты.

Если уж так подходить к вопросу, я скорее сам напишу прогу вместо этого скрипта excel - у меня и офиса-то нет, и стоит он дофига.

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Купил на днях wahoo tickr.
    В общем, либо возвращай и покупай Tickr RUN/ Tickr X, либо ищи footpod

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Ах да, попробуй приложение Nike+ Running, оно вроде умеет с акселерометром работать.

попробуй приложение Nike+ Running
    Гляну.

Пока что поковырял файлы tcx, в принципе добавить там дистанцию не сложно, но есть нюансы неочевидные, в общем удалось заставить страву принять моё мнение по поводу дистанции. Может быть на днях напишу программу для автоматизации процесса.

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Гляну.

Пока что поковырял файлы tcx, в принципе добавить там дистанцию не сложно, но есть нюансы неочевидные, в общем удалось заставить страву принять моё мнение по поводу дистанции. Может быть на днях напишу программу для автоматизации процесса.
    В приложении Страва тоже есть датчик шагов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)