используй губку и гель для душа, помой руками. Не вижу проблем. После каждой тренировки это делать вовсе не обязательно. Я бросаю в стирку с остальными шмотками иногда... максимум, наверное, раза 2 в месяц (летом, ежедневное использование, если в среднем - более часа).
Ок. Буду мыть губкой. Спасибо за совет.
Купил на днях wahoo tickr. Так всё работает, вопрос по софту для телефона (андроид):
Если пишу тренировку через wahoo fitness, и потом экспортирую в страву, там нет возможности указать дистанцию вручную (я по беговой дорожке бегаю). Может быть есть ещё какие-то варианты? Вот к примеру если в страве писать, то вообще скажет, что "вы не перемещались, сохранять не буду", так? А при добавлении вручную нет возможности сохранить график с ЧСС.
В общем прощу совета, как всё настроить, чтобы в страве была и дистанция, и ЧСС при беге на стационарном тренажёре.
У меня без слова "run" и соответственно никак не может знать, какое расстояние я пробежал. Беговая дорожка тоже простая - не имеет никаких интерфейсов, кроме как экран с цифрами, где я могу просто увидеть расстояние и вбить его. Пока что удалось только найти некий excel скрипт, который подтягивает файл от wahoo с ЧСС, в нужную графу вбить расстояние вручную, и на выходе делает некий файл для стравы. Кривовато, но наверное будет работать.... Подумалось, вдруг получше есть варианты.
Если уж так подходить к вопросу, я скорее сам напишу прогу вместо этого скрипта excel - у меня и офиса-то нет, и стоит он дофига.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)