Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 194
+ Ответить
Страница 194 из 1019 ПерваяПервая ... 94144164184189192193194195196199204224244294394494694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 10187

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Велокаякер Аватар для Alexsan1
    Байк
    Specialized Fatboy Expert 2015, Ortler Montreux Bosch Pedelec и еще старый ветеран двупружин

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Перебор - это если бы все это стояло на двухподвесе
    Не, к сожалению там только передняя аммовилка...

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Цитата Сообщение от Иван дулин Посмотреть сообщение
    че уж там - лучше на разделочник и багажник как на фото прикорячить- в ближайший сельпо за пивом гонять
    Народ, вот вы хихикайте, а вел-то практически всю Баварию, часть Автрии и часть Швейцарии объехал. Причем проходил по таким горным тропам, что не любой горник проедет, так что грех жаловаться. ну а мягкость при езде - люблю, ну что со мной поделаешь... Вы еще не видели какие сидушки я себе на байдарке и бурноводном каяке захимичил...

Цитата Сообщение от Alexsan1 Посмотреть сообщение
    Народ, вот вы хихикайте, а вел-то практически всю Баварию, часть Автрии и часть Швейцарии объехал. Причем проходил по таким горным тропам, что не любой горник проедет, так что грех жаловаться. ну а мягкость при езде - люблю, ну что со мной поделаешь... Вы еще не видели какие сидушки я себе на байдарке и бурноводном каяке захимичил...
    Ну с бруксом еще не так страшно все выглядит как с огромными диванами шириной сантиметров 25 и толщиной сантиметров 10 и еще с "амоподсиделом пружинным". На удивление часто встречается, особенно в районе соколей)

Байк
    Specialized Fatboy Expert 2015, Ortler Montreux Bosch Pedelec и еще старый ветеран двупружин

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    особенно в районе соколей)
    Если м. "Сокол" имеется ввиду, то там маевские ездят, им положено по образованию такое посадочное устройство...

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

Не, к сожалению там только передняя аммовилка...

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Ну Вы монстр я бы в первую горку выдохся с такой амортизацией... А если серьезно амортизационный подседел при бруксе с пружинами явно кажется лишним.. У меня на карбоновом мтб стоит 17 й узкий без пружин, если еще и памперс одеть - то как дома на диване... А в Вашем варианте напрашивается еще пивко в гидратор

Байк

Цитата Сообщение от Иван дулин Посмотреть сообщение
    Ну Вы монстр я бы в первую горку выдохся с такой амортизацией... А если серьезно амортизационный подседел при бруксе с пружинами явно кажется лишним.. У меня на карбоновом мтб стоит 17 й узкий без пружин, если еще и памперс одеть - то как дома на диване... А в Вашем варианте напрашивается еще пивко в гидратор
    Подумаю о подседеле, сам не уверен в его надобности. Может на новый фэт его стоит перекинуть? Хотя там за счет толстых колес и так мягко...

Alexsan1,если не секрет можно фото велосипеда?

Байк

Цитата Сообщение от скиф33 Посмотреть сообщение
    Alexsan1,если не секрет можно фото велосипеда?
    В подвале стоит, да обычный классический Ortler с передней аммовилкой, ничего особенного. Типа такого http://www.bikescheck.de/wp-content/...he_Fahrrad.jpg

а я думал у Вас вело на планетарке.

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

Подумаю о подседеле, сам не уверен в его надобности. Может на новый фэт его стоит перекинуть? Хотя там за счет толстых колес и так мягко...
    ну на фэте он эвно будет лишний, а вот на время попробовать на этом поставить стоит и вес скинется и меньше энергии на раскачку уходить будет ... Почувствуете разницу - так прикупите новый подседел, нет так и смысла нет и деньги целы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)