да вилки с дюймовым штоком сейчас редки под 28 колеса... ацтой.. придется отказаться от идеи - позвоню в велоолимп сегодня еще уточню вопрос!
да вилки с дюймовым штоком сейчас редки под 28 колеса... ацтой.. придется отказаться от идеи - позвоню в велоолимп сегодня еще уточню вопрос!
С рамой явно что-то не то, потому что рулевой стакан должен быть почти параллелен подседельной трубе.
Втулки на ебее заказывай.
Вы раньше на таких классических совках не ездили, или ездили очень аккуратно?Иногда достаточно бодро воткнуться в "острую" ямку, чтобы рама согнулась, и рулевая встала почти вертикально) Если трубы уже хоть немного согнуты (а у вас это видно даже на фото), догнуть дальше будет легче) По асфальту на таком катать можно, по грунтам с корнями я бы не стал.
IMG_0194.jpgIMG_0389.jpgIMG_0091.jpg Вот такой собрал СШ 85 года
Последний раз редактировалось HENK75; 03.06.2014 в 13:06.
Если бы я хотел оживить свой СШ, мне бы клинья помогли) Правда, еще нужны колеса)
Никому такой не нужен?Комплектация оригинальная (только нет исправного подседельного узла, а седло цельнопластиковое)) Год не знаю, говорят, вел катал в какой-то велосекции. Рама перекрашена в серый, уже, конечно, поржавела местами, цепь широкая дорожная ржавая, тросы сухие, но, вроде, шевелятся, клиньев нет, в остальном все детали на месте. В оригинале пять скоростей (впереди одна), но колеса, думаю, ремонту не подлежат: спицы ржавые + совкотрубки, хоть втулки "с дырочками" и целы. Вилка рамы за кареткой разведена, должна пропустить колеса а-ля Спутник. Даром, но самовывозом only, из р-на Северный, СВАО)
Я бы взял поиграться. Завтра вечером после 19:00 возможно?
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)