"аналоги в разы дешевле" - это известная песня, тут еще про айфоны можно вспомнить и всю остальную продукцию яблочников..
а разве у окли есть аналоги, которые в разы дешевле? поделишься со всеми?
ладно, спорить не буду, неблагодарное это дело, спорить с челом, который называет уг окли.. а что тогда не уг?
вообще, по мне так фотохром - это так себе тема, чисто маркетинг для хитрых и жадных, которые ищут одни очки, чтобы на все случаи жизни.. Разве так бывает? Фотохром, кстати, теряет со временем свои свойства, выгорает..
Одни фотохромные очки не закроют весь диапазон света, для очень яркого солнца они будут хуже обычных темных линз, да и в вечером не будет прозрачности идеальной..
В окли, например я могу смотреть на солнце не щурясь, а в руди фотохром не могу..Такие вещи называют - не рыба, ни мясо..
дался вам этот фотохром)) да любые фотохромные велоочки - это дешманская тема. Лучше купить 2-3 пары и менять, в зависимости от условий, так удобнее и эффективнее..
А окли все равно одни из лучших, только линзы адекватные выбирать нужно..
На ходу менять будешь? Возить с собой 2-3 штуки, да?![]()
ну если с утра до вечера катить не слезая, хе-хе.. то конечно лучше фотохромы..
а что, возить 2-3 пары религия не позволяет?
3 пары линз по 100-150$ за каждую ? Против очков за 1.5к
Че норм , на солце выехал - поменял , заехал в лес - еще сменил . Сумерки -третью пару достаем
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
что за бред . В 6 вечера яркое солнце , а через 2 в лесу темно
все равно фотохром не даст вам быстрой смены пропускной способности при заехал-выехал.
вот почитайте от владельца фотохрома
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1889012
а на счет в лес заехал, так где вы видели такой лес, чтобы в дневную пору, там было темно? тайга?
к тому же, даже в таком лесу случаются просветы и вот вас ослепляет на корнях, на спуске..
я например, очки меняю, в зависимости не от места, а от времени суток и погодных условий и не так уж часто они меняются, не напрягает как-то)
Достаточно с яркого палящего солнца заехать в густой лес, а сверху еще тучки нагнать.
Гонки езжу налегке, без баулов)))
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
В любом случае, я лично предпочту иметь дома несколько линз - фото, прозрачные, яркое солнце, желтые. Применение находится всем
вот уж удобно очень вечером во время треньки линзы менять, были у меня очки со сменными линзами, сплошной гемор
с фотохромом нет проблем, если вы купили дешманские фотохромные очки и они работали так это не значит что все такие, так что это ваша жадность
да фотохром теряет свои свойства, но это не быстро, на несколько лет хватит, а потом новые купить можно, если не жадность, которая мешает купить фотохром, но не мешает купить шляпу с кучей линз
в тех же руди можно купить еще линзы и пялится на солнце (если в этом нуждается воспаленный мозг)
в этих же линзах посмотрев на солнце, кстати что там интересного твориться? в сумерках потом нормально будет ехать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)