Кто в каких очках ездит? - Страница 194
+ Ответить
Страница 194 из 546 ПерваяПервая ... 94144164184189192193194195196199204224244294394494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 5452

Тема: Кто в каких очках ездит?

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    Не царапаются только стеклянные очки.
    Легко... просто пластиковые царапаются легче.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для mono2007
    Байк
    кастом на Niner EMD 9

"аналоги в разы дешевле" - это известная песня, тут еще про айфоны можно вспомнить и всю остальную продукцию яблочников..
    а разве у окли есть аналоги, которые в разы дешевле? поделишься со всеми?
    ладно, спорить не буду, неблагодарное это дело, спорить с челом, который называет уг окли.. а что тогда не уг?

вообще, по мне так фотохром - это так себе тема, чисто маркетинг для хитрых и жадных, которые ищут одни очки, чтобы на все случаи жизни.. Разве так бывает? Фотохром, кстати, теряет со временем свои свойства, выгорает..
    Одни фотохромные очки не закроют весь диапазон света, для очень яркого солнца они будут хуже обычных темных линз, да и в вечером не будет прозрачности идеальной..
    В окли, например я могу смотреть на солнце не щурясь, а в руди фотохром не могу..Такие вещи называют - не рыба, ни мясо..

Были у меня окли , слил их . Рядом с дешманскими фотохромами не валялись , по ширине применения . Так , чисто по улице ходить , норм тогда . В лесу нифига не видно в них , что 10 % , что 20% .. Как их может не хватать , если 17% ?
    Продам : . Звезды . Жилет .

Байк
    кастом на Niner EMD 9

дался вам этот фотохром)) да любые фотохромные велоочки - это дешманская тема. Лучше купить 2-3 пары и менять, в зависимости от условий, так удобнее и эффективнее..
    А окли все равно одни из лучших, только линзы адекватные выбирать нужно..

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

дался вам этот фотохром)) да любые фотохромные велоочки - это дешманская тема. Лучше купить 2-3 пары и менять, в зависимости от условий, так удобнее и эффективнее..
    На ходу менять будешь? Возить с собой 2-3 штуки, да?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Байк
    кастом на Niner EMD 9

ну если с утра до вечера катить не слезая, хе-хе.. то конечно лучше фотохромы..
    а что, возить 2-3 пары религия не позволяет?

3 пары линз по 100-150$ за каждую ? Против очков за 1.5к
    Че норм , на солце выехал - поменял , заехал в лес - еще сменил . Сумерки -третью пару достаем

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от mono2007 Посмотреть сообщение
    что за бред . В 6 вечера яркое солнце , а через 2 в лесу темно
    Последний раз редактировалось Dauer962; 15.08.2014 в 17:30.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Байк
    кастом на Niner EMD 9

все равно фотохром не даст вам быстрой смены пропускной способности при заехал-выехал.
    вот почитайте от владельца фотохрома
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1889012

а на счет в лес заехал, так где вы видели такой лес, чтобы в дневную пору, там было темно? тайга?
    к тому же, даже в таком лесу случаются просветы и вот вас ослепляет на корнях, на спуске..
    я например, очки меняю, в зависимости не от места, а от времени суток и погодных условий и не так уж часто они меняются, не напрягает как-то)

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от mono2007 Посмотреть сообщение
    Достаточно с яркого палящего солнца заехать в густой лес, а сверху еще тучки нагнать.
    Гонки езжу налегке, без баулов)))

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

В любом случае, я лично предпочту иметь дома несколько линз - фото, прозрачные, яркое солнце, желтые. Применение находится всем
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

А окли все равно одни из лучших, только линзы адекватные выбирать нужно..
    вот уж удобно очень вечером во время треньки линзы менять, были у меня очки со сменными линзами, сплошной гемор
    с фотохромом нет проблем, если вы купили дешманские фотохромные очки и они работали так это не значит что все такие, так что это ваша жадность
    да фотохром теряет свои свойства, но это не быстро, на несколько лет хватит, а потом новые купить можно, если не жадность, которая мешает купить фотохром, но не мешает купить шляпу с кучей линз

В окли, например я могу смотреть на солнце не щурясь, а в руди фотохром не могу..Такие вещи называют - не рыба, ни мясо..
    в тех же руди можно купить еще линзы и пялится на солнце (если в этом нуждается воспаленный мозг)
    в этих же линзах посмотрев на солнце, кстати что там интересного твориться? в сумерках потом нормально будет ехать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)