Не хрен импровизировать, надо наконец зарегистрироваться на джпсис.коме и посмотреть уже разведанные тропы.
Не хрен импровизировать, надо наконец зарегистрироваться на джпсис.коме и посмотреть уже разведанные тропы.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Alkl Что-то не нравится мне их трек на воскресенье. Да и проглядел что старт в 9.35, а не в 10.35 как мне хотелось бы. Так что поеду один.
Серёг, что скажешь по маршруты Серсуса, вообще с твоим махровым змеем не пересекается, мож лучше с братьями в Софрино?
надо же вместе написали
А ты как планируешь?
Вот обещанный трек от Фрязино через Черноголовку(или Ногинск) до места гибели Гагарина-Серегина.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zulbjirkfzijbrnp
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
ужас
Если из дома стартовать, то у меня один вариант: до Махры проработанным треком, а обратно что-нить разведать по настроению. Хотел чтобы меня кто-нить подкинул до Струнино, но пока сочувствующих не нашлось.(
У них же трека нет, будет жесткая фэт разведка. Был бы проверенный трек без говен, я бы и сам сел на хвост.
Ага, я только что удалил 20ть своих треков с gpsies. Они все 11го года были.
Да сейчас от них отстать не проблема, Saha всё`вырисовывает прежде достаточно точно. Я единственное, за темп свой переживаю, хотя Красный Восток потребует 180+190 грунтов с непродолжительным сном преодолеть. А там всё по серьёзному, можно в нижегородской области погрязнуть.
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Зачем? Я и гляжу Юра не смог скачать по моей ссылки. И с Гармина тоже?
Я в смысле:, исходя из фразыпредположил что:
Или все-таки есть проверенный трек?
Устарели.С гармина пока нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)