BaNru, Это их бесит очень. Я так один раз, чуть не подрался.
BaNru, Это их бесит очень. Я так один раз, чуть не подрался.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
BAS-ink, не ты?
BaNru, не яСтиль не мой.
1. ИМХО с женщинами лучше вообще не связыватся. Так как, они за рулем, не на одном уровне с мужчиной. Либо во много раз аккуратнее и вежливее, либо совсем плохо с головой.
2. Портить технику - последнее дело. Техника не виновата. Лучше попортить лицо.
P.S. Мечтаю возить с собой баллон пены для бритья. Чтобы заливать рожи, особо упоротых водил.
Но, в последнее время стараюсь сам не лезть на рожон.
В прошлом месяце, при повороте, водитель ехавший за мной чуть меня не снес. Поскольку дальше был долгий светофор, я подьехал, постучал по крыше чтобы он открыл окно, и вежливо сказал, - что поворачивать надо было не в меня, а за мной. А то он вместо своих дел будет оформлять ДТП и вызывать скорую. Он нормально ответил, без мата.
А, чуть не подрался я, из-за ребенка. Мы по выходным гуляем по району позле пруда. Там гуляет много народу, в том числе с детьми. И, обычно там машины не ездят. Лишь только в одном месте, там же паркуют несколько машин(хотя вообще не должны там находится).
Мы с женой и ребенком шли около припаркованных машин, вдруг одна, прямо перед нами начала выезжать задом налево, тоесть прямо в нас.
Машина тормознула в метре от меня, и секунду назад на этом месте шел мой ребенок. А вы знаете с какой скоростью перемещаются четырехлетние дети на самокате. Вроде только что ехал впереди нас, и уже куда то вильнул.
Я крепко выругался, и вдарил хорошенько ладонью по машине.
Вылез гандила, сказал что он прекрасно все видит, и ни на кого не наедет. Потом "наехал" на меня. Драки не получилось, друг его начал извиняться, и замял конфликт![]()
Последний раз редактировалось BAS-ink; 05.12.2015 в 12:27.
А меня как-то угнетают разборки на дорогах...допустим была аварийная ситуация, но все остались целы, никто не упал и нет ни царапинки ни на веле, ни на машине...и, казалось бы, нужно только порадоваться что все обошлось только испугом, но...но начинается выяснение отношений кто круче и заканчиваются они поломанными велами, разбитыми зеркалами и рожами...а зачем усугублять то?
И еще вопрос: а кто как дерется? я к тому, что сам не могу бить человека на поражение (ведь реально это может и сроком закончиться), а эта моя "мягкотелость", противной стороной, воспринимается как слабость и только способствует продолжению конфликта...какой-то порочный круг получается...
Начинающий мастер, такая же фигня.
Я каждый раз себя настраиваю, - надо доехать из точки А в точку Б. И, на велосипеде спешить нельзя.
Не надо драться, надо перчик возить, например Шпага или Блек 65 / 25.
Я вот всё не могу найти где их купить в городе. Заказывать дорого.
Рекомендую ниже посмотреть тесты, хотя бы просто для поднятия настроения
Посмотрите их канал, там есть и другие баллончики и видео обзоров, без тестов![]()
Вот я пишу об уменьшении эскалации конфликта...
Ну кого всерьез остановит газовый баллончик?
А разозлит до крайности это точно! И откроет право на ответное крайнее действие.
Наблюдал картинку на дороге:видимо был мелкий конфликт...две машины остановились в своем ряду...из первой вышел мужчина среднего телосложения и только успел подойти ко втрой машине, так из нее два выстрела из газового пистолета..."нападавший" зажмурился, бросился в свою машину и дал заднюю скорость по газам, разбив обе машины (чтоб обидчик как минимум не уехал)...что было дальше не увидел, но можно 100% предположить что ждет их долгое судебное разбирательство и большие материальные траты..
А на куя это все было нужно?
Ты видео смотрел?
А вообще делать надо так: останавливаешься безопасно у машины, стучишь в окно, он открывает, а ты ему в салон газу, как можно больше и по газам
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
Конечно конфликты это не хорошо и их надо избегать.
Конечно бывают случайности и человеческие факторы.
Но бывают водятлы, некоторые из которых ради веселья прижимают велосипедистов, некоторые потом что просто дятлы, думающие что велосипедистов не место на дороге. Сегодня он прижал, а завтра, понимая безнаказанность - переехал.
Тут палка о двух концах.
Видео посмотрел...никто не умер, все остались боеспособны.
Напомнило: моя сестра, сынок, купили себе электрошокеров: они такие страшно трещат, дуга сверкает синим огнем...я просто руку кладу на разрядник, ну чуток до локтя руку ведет...И ВСЕ!
останавливаешься безопасно у машины, стучишь в окно, он открывает, а ты ему в салон газу, как можно больше и по газам
Вот тут тебе потом точно пипец!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)