нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 194
+ Ответить
Страница 194 из 262 ПерваяПервая ... 94144164184189192193194195196199204224244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

BaNru, Это их бесит очень. Я так один раз, чуть не подрался.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

BAS-ink, не ты?

Веломаньяк Аватар для Evinet34
    Байк
    BXT 29, Fuji 29, Atom XC 26 rigid, Jamis Xenith, StartGravel XB3, Shulz Wanderer

Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Рога на шоссере?
    Забыл упомянуть, во второй ситуации был на мтб

Байк
    Записей в дневнике
    9

BaNru, не я Стиль не мой.
    1. ИМХО с женщинами лучше вообще не связыватся. Так как, они за рулем, не на одном уровне с мужчиной. Либо во много раз аккуратнее и вежливее, либо совсем плохо с головой.
    2. Портить технику - последнее дело. Техника не виновата. Лучше попортить лицо.
    P.S. Мечтаю возить с собой баллон пены для бритья. Чтобы заливать рожи, особо упоротых водил.
    Но, в последнее время стараюсь сам не лезть на рожон.

В прошлом месяце, при повороте, водитель ехавший за мной чуть меня не снес. Поскольку дальше был долгий светофор, я подьехал, постучал по крыше чтобы он открыл окно, и вежливо сказал, - что поворачивать надо было не в меня, а за мной. А то он вместо своих дел будет оформлять ДТП и вызывать скорую. Он нормально ответил, без мата.

А, чуть не подрался я, из-за ребенка. Мы по выходным гуляем по району позле пруда. Там гуляет много народу, в том числе с детьми. И, обычно там машины не ездят. Лишь только в одном месте, там же паркуют несколько машин(хотя вообще не должны там находится).
    Мы с женой и ребенком шли около припаркованных машин, вдруг одна, прямо перед нами начала выезжать задом налево, тоесть прямо в нас.
    Машина тормознула в метре от меня, и секунду назад на этом месте шел мой ребенок. А вы знаете с какой скоростью перемещаются четырехлетние дети на самокате. Вроде только что ехал впереди нас, и уже куда то вильнул.

Я крепко выругался, и вдарил хорошенько ладонью по машине.
    Вылез гандила, сказал что он прекрасно все видит, и ни на кого не наедет. Потом "наехал" на меня. Драки не получилось, друг его начал извиняться, и замял конфликт
    Последний раз редактировалось BAS-ink; 05.12.2015 в 12:27.

А меня как-то угнетают разборки на дорогах...допустим была аварийная ситуация, но все остались целы, никто не упал и нет ни царапинки ни на веле, ни на машине...и, казалось бы, нужно только порадоваться что все обошлось только испугом, но...но начинается выяснение отношений кто круче и заканчиваются они поломанными велами, разбитыми зеркалами и рожами...а зачем усугублять то?
    И еще вопрос: а кто как дерется? я к тому, что сам не могу бить человека на поражение (ведь реально это может и сроком закончиться), а эта моя "мягкотелость", противной стороной, воспринимается как слабость и только способствует продолжению конфликта...какой-то порочный круг получается...

Байк
    Записей в дневнике
    9

Начинающий мастер, такая же фигня.
    Я каждый раз себя настраиваю, - надо доехать из точки А в точку Б. И, на велосипеде спешить нельзя.

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Не надо драться, надо перчик возить, например Шпага или Блек 65 / 25.
    Я вот всё не могу найти где их купить в городе. Заказывать дорого.

Рекомендую ниже посмотреть тесты, хотя бы просто для поднятия настроения

Посмотрите их канал, там есть и другие баллончики и видео обзоров, без тестов

Вот я пишу об уменьшении эскалации конфликта...
    Ну кого всерьез остановит газовый баллончик?
    А разозлит до крайности это точно! И откроет право на ответное крайнее действие.
    Наблюдал картинку на дороге:видимо был мелкий конфликт...две машины остановились в своем ряду...из первой вышел мужчина среднего телосложения и только успел подойти ко втрой машине, так из нее два выстрела из газового пистолета..."нападавший" зажмурился, бросился в свою машину и дал заднюю скорость по газам, разбив обе машины (чтоб обидчик как минимум не уехал)...что было дальше не увидел, но можно 100% предположить что ждет их долгое судебное разбирательство и большие материальные траты..
    А на куя это все было нужно?

Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Ты видео смотрел?

А вообще делать надо так: останавливаешься безопасно у машины, стучишь в окно, он открывает, а ты ему в салон газу, как можно больше и по газам

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Конечно конфликты это не хорошо и их надо избегать.
    Конечно бывают случайности и человеческие факторы.
    Но бывают водятлы, некоторые из которых ради веселья прижимают велосипедистов, некоторые потом что просто дятлы, думающие что велосипедистов не место на дороге. Сегодня он прижал, а завтра, понимая безнаказанность - переехал.

Тут палка о двух концах.

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Ты видео смотрел?

А вообще делать надо так: останавливаешься безопасно у машины, стучишь в окно, он открывает, а ты ему в салон газу, как можно больше и по газам

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------

Конечно конфликты это не хорошо и их нидо избегать.
    Конечно бывают случайности и человеческие факторы.
    Но бывают водятлы, некоторые из которых ради веселья прижимают велосипедистов, некоторые потом что просто дятлы, думающие что велосепедисто не место на дороге. Сегодня он прижал, а завтра, понимая безнаказанность - переехал.

Тут палка о двух концах.
    Видео посмотрел...никто не умер, все остались боеспособны.
    Напомнило: моя сестра, сынок, купили себе электрошокеров: они такие страшно трещат, дуга сверкает синим огнем...я просто руку кладу на разрядник, ну чуток до локтя руку ведет...И ВСЕ!
    останавливаешься безопасно у машины, стучишь в окно, он открывает, а ты ему в салон газу, как можно больше и по газам
    Вот тут тебе потом точно пипец!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)