Утконос купил Второго Жидкого Циклопуса.
Утконос купил Второго Жидкого Циклопуса.
Не читал предыдущие 190 страниц но исходя из названия темы внесу свое мнение
До сего дня в спортзале крутил различные велотренажеры: стоячие и хетчбеки
А сегодня попробовал спин-байк Название писать не буду дабы не рекламировать но не из дешевых (около 50 тыс)
Небо и земля
Вывод однозначный![]()
да.
только натуральное каталово на природе!
Yurich, ну вот и я кручу себе свой эргометр и не жужжу.Он жужжит.
зря! (и не читали, и не пишите названия)тут народ как раз обсуждает конкретные модели, их достоинства и недостатки. Правда большая часть на станках под заднее колесо своего же велосипеда проводит зиму, хотя сипн-байки тоже тема (если правильно понимаю, на них занятия по РПМ проводят), у нас в клубе такие есть, удобные достаточно, только не привычно что "трещетки" нет, и нельзя бросать крутить, инерцией ногульки "по отрывает".
Прибор называется Lemond Revmaster Sport. В интерненте стоит от 50 тыс. Крутил 1-й раз в жизни но чередуя стоя с увеличением нагрузки и сидя с уменьшением. Чтобы ноги не оторвало есть тормоз он же регулятор нагрузки - привыкаешь к нему быстро, но если забудешь - ноги может оторвать тк встегиваешься в туклипсы.
Минусы: компьютера нет, мощность регулируется механически поворотом ручки (не привычно после нормального тренажера)
Плюсы: реально нагрузка больше за счет чередования положений стоя-сидя, 99% схожесть с настоящим велосипедом, производитель заявляет о проф нагрузке в течение 5 лет без обслуживания (сложно убить этого коня весом за 50 кг).
Мой вывод: данный аппарат нужен либо для мощного фитнеса либо для профи который скучает в межсезонье.
Я вроде не жужжал Да и не мог ибо этот спин-байк работает без шума![]()
Yurich, крутил примерно на таком же спин-байке. Он офигенный!
Если терпелки много, ноги можно очень неплохо натренировать.
sskam, ну значит у меня не спин-байк.На моём есть "трещётка". Правда её не слышно почти, но это не фикс.
Единственное нарекание - нагрузка ремнём=шум. Не критично, но он не бесшумен. Хочу его немного облагородить, снять кожухи и поставить нормальную сидушку и руль. Ну и контакты. Получится из него вот что (моя модель без кожуха и с лёгким "тюнингом"):
1.jpg 2.jpg
А я не знаю почему, но он мне нравится!![]()
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 26.11.2013 в 13:18.
если я правильно понимаю что такая штука регулируется под индивидуальные антропометрические данные, только смещением седла относительно оси кручения, что при длительных тренировках может вызвать проблему с коленями?
Идеально чтобы тренажёр имел возможность "растянуть" его в две стороны (седло и руль) или всё не так совершено![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)