Чот потяжелела. То 12 терь 13, завтра 18
Чот потяжелела. То 12 терь 13, завтра 18
Курсом галфинд (примерно под 90град к ветру) можно развивать абсолютную скорость существенно больше скалярной скорости ветра, по воде в режиме водоизмещения - примерно до 1,5 раз,
при глиссировании, или на подводных крыльях, или по льду на буере - кратно.
Но проекция скорости судна на вектор скорости ветра ни при каких условиях не превысит скорость ветра, сколько ни гугли.
Последний раз редактировалось Elk; 07.04.2016 в 00:42.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Руками. Хотя, иногда это бывает ОЧЕНЬ тяжело...
В крайнем случае - ногами (как дядя Витя написал), но я пока так ни разу не пробовал.
---------- Добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:42 ----------
Фил, что это за сказки...?!
Ну какая мерида?
Где вообще МТБ-мерида, и где "супердорогой разделочник"???![]()
NEXTIE
Тоже вот эту зиму на сликах всю откатал. Даже не смотря на то, что в этом году гололед был недецкий, что для наших мест не типично. Правда, с наступлением весны что-то вдруг так сильно-сильно шиповку захотелосьВидимо, нервы уже ни к черту...
А вообще, всех с весной! Да здравствует сезон ветров, сликов, давлений 10+ и скоростей 35+... против ветра
Мужики обгоните ещё и вы этих шоссеров, за одно раз и навсегда развеется миф, что фэт не катит. Паха у тебя в лосинке есть сегмент на 2км шоссеры там обожают понтоваться.
и? ну выжму я там пусть 35, ну и? а пересев на шосцера 40. Фил, ты имеешь огромную мышцу, я ток понты ухха
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
я думаю ты еще не дорос, убьешься 100%
продолжай на шоссере ездить, оно твое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)