Со временем привыкнешь к растянутой посадке , с прямой посадкой твой позвоночник будет получать компрессионные удары при наезде на неровности .
Со временем привыкнешь к растянутой посадке , с прямой посадкой твой позвоночник будет получать компрессионные удары при наезде на неровности .
У меня сейчас Каракорум алю и дракон стальной - не сложно догадаться кто из них табурет. Переходи со стали на карбон , сам вот заказывать буду руль и подседел .
Потому что доступно много недорогих карбоновых.
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
Не будет.
Была у меня и сталь, и алю, и карбон. Это плацебо. Разница - в покрышках, ну, может, немного - в самом руле и грипсах.
А вообще - в первую очередь в посадке.
Нет, если рассматривать тонкие макаронины, как на советских велах, то, возможно, что-то и можно заметить на шоссейной резине. Но это значит, что такая вилка будет обладать нулевой торсионной жесткостью. Оно надо?
Посмотрел я на разные шоссейные пистолеты, и возникло у меня несколько вопросов.
1. Где искать конвертер из тросика в гидру? А то гидропистолеты стоят совсем не бюджетно. У кампы, микрошифта и санрейса вообще не нашёл их.
2. Работает ли hubbub с переклюками shadow? Или надо как-то по-другому делать? Мыслю приколхозить камповский пистолет на 592 задпер с кассетой-девяткой. Но, судя по внешнему виду, поворот на пи пополам в данном случае нужного эффекта не даст.
3. Где бы найти информацию, сколько звёзд за раз можно натянуть на пистолетах разных производителей? В техмануалах на офсайтах такой инфы почти нигде не нашёл, почти только для плоского руля, а мне под баран интересно.
4. В чём несовместимость st-rs405 с мтбшными калиперами?
5. Есть ли в st-rs405 или 505 servo wave? Или оно только в МТБ бывает?
Vot_Blin,
1. https://www.trpcycling.com/product/hyrd/ (на чайнике точно есть)
2...
3. На шимане 2 заброс, 1 сброс за раз.
4. Как всегда - ход троса и рычажность, скорее всего.
5. SW бывает только на мтб.
----------
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 01.02.2018 в 10:43.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)