Stels Club - Страница 1932
+ Ответить

Тема: Stels Club

Оффтоп

Подскажите, как на веломании заигнорить юзера, что бы не видеть его сообщений?

PS Игнорить буду не в стелсоветке ))

radian75
    Guest

Подскажите, как на веломании заигнорить юзера, что бы не видеть его сообщений?
    профиль (стрелочка рядом с ником) жми- просмотр профиля- игнорировать сообщения...

впрочем, о факте написания сего сообщения ты все-равно будешь уведомлена, а посему сия опция- практически фэйк, ибо тебя подведет женское любопытство и ты прочтешь его, нажав уведомление...)))
    Последний раз редактировалось radian75; 22.10.2014 в 17:10.

Цитата Сообщение от Ushast1y Посмотреть сообщение
    Вот как любишь передергивать-то. Причем тут заказ на килоевро, причем тут друзья? Разговор был о "615 за 1700" без килоевров и друзей. Вообще, ситуация очень похожа на среднюю в 35, а потом выясняется, что дистанция в 20 км, под горку, по асфальту с попутным ветром и вообще - на мопеде каком нть.
    ладно, проехали. Обещанного места с чудом не будет.
    Да яснопонятно, тебя бы только магазин за углом устроил.
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

radian75
    Guest

Загнать в колесо, это как? Может стоит содержать технику в исправном состоянии? )))
    сам такой девайс не пользовал, но подозреваю, что при попытке выскочить из колеи, поддернув руль и нажав на педаль, можно спровоцировать рывком руля несанкционированное переключение передачь методом случайного прокрута шифтера на несколько позиций, что неприемлимо для данного класса переключателей и ведет к описанному мною недоразумению...
    Последний раз редактировалось radian75; 22.10.2014 в 17:11.

Цитата Сообщение от radian75 Посмотреть сообщение
    профиль (стрелочка рядом с ником) жми- просмотр профиля- игнорировать сообщения...

впрочем, о факте написания сего сообщения ты все-равно будешь уведомлена, а посему сия опция- практически фэйк, ибо тебя подведет женское любопытство и ты прочтешь его, нажав уведомление...)))
    А-аа, классно!
    Зачем туда лезть, если я знаю, что это уведомление заменяет совковую лопату ))

radian75
    Guest

Зачем туда лезть, если я знаю, что это уведомление заменяет совковую лопату ))
    женщина априори любопытна- не влезешь,- спать не будешь!))))

Катнул в лес сегодня, думал по грибы, на разведку...
    Ничего не нашел, только желуди, да опавшая листва, осень незаметно пришла и к нам, на юг.

20141021_140911.jpg

20141021_142204.jpg

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 07.04.2015 в 22:33.

Дед Пыхто, сурово. Зима, как говорят, наступает внезапно)
    Нам погода дарит относительно теплые деньки, сегодня было +18 и солнце.
    Лично я к зиме еще морально не готов, я еще не накатался

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Зима вовсю )
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы