На Карьеры - Страница 1932
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Я не блочу ничего, вилка вообще не движется никуда, хотя всего 4 атм в ней, качается только если ехать стоя, аморт понятное дело чуть ходит туда-сюда и сидя, но только по виду, сам это не ощущаю, давление 8 атм.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Договорились, а вообще мы сегодня специально дали Ромычу шоссер, чтобы он меня наказал, но что то у него не вышло, наверное шоссер не его тема.
    Да это езда в напряжении, напомнило езду на стёртых Ральфах по льду.

А можно вообще вам вдвоем стартовать с места, оба на подвесах, честная заруба будет.

Лучше покатушку запили - открытие сезона для всех желающих. Как в прошлом году, например. До Волкуши, пара апхилов и потом стандартный круг против часовой. Но т.к. горелый лес еще болото, надо как-нить обьехать

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    Лучше покатушку запили - открытие сезона для всех желающих. Как в прошлом году, например. До Волкуши, пара апхилов и потом стандартный круг против часовой. Но т.к. горелый лес еще болото, надо как-нить обьехать
    В прошлые выхи уже открыли сезон апхилов, я до сих пор в себя прийти не могу, видишь даже на ЗК уперся лбом, не могу я проехать быстрее чем 53.5.

В субботу может просто скатаем купаться, без всяких апхилов, а 2-го мая очень надеюсь поехать на гонку.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Можете плиз на карте маркером обвести территорию горелого леса?
    Посмотреть хоть где это на карте, и как его можно объезжать.

Сегодня прокатился до обрыва и понял, что ни в коем случае нельзя заезжать на него с запада. Там адская помойка.

Вложение 377306

Лучше подъехать к обрыву в центре и скататься туда-сюда по краю, чем делать эту западную петлю...

А я думаю у Горелого леса уже сухо, там что-то с подземными водами в прошлом году произошло и грязи не было. Грязно наверно на петляющей дороге к нему от Волкуши, можно объехать по прямой к Октябрьскому.

Горелый дальше намного, он уже за трассой и за Волкушей, после Лыткаринского шоссе:
    Последний раз редактировалось Eovein; 28.04.2016 в 23:44.

Немного фото и видео.
    Последний раз редактировалось Замполит; 29.04.2016 в 00:48.
    Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©

Байк
    Олдовый табурет

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Горелый дальше намного, он уже за трассой и за Волкушей, после Лыткаринского шоссе:
    угу, спасибо!
    я на тот случай, когда из Чулково еду.

WAKADZASI,
    Напиши Вадиму еще, он у нас сейчас самый раскатанный, думаю должен потянуть твой темп, правда он тоже лес не особо знает, лучше конечно ехать с Юрой, но сомневаюсь, что он потянет твой не хилый маршрут.

Байк
    Олдовый табурет

Завтра хочу по кругу винегрета покатать и вокруг волкуши.
    Составит кто компанию?

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    лес не особо знает
    сегодня как раз тестировал навигатор по gpx трекам в Османде - очень удобно. Большой цветной дисплей на выносе, и крупными значками показывают, куда и когда поворачивать + сама линия трека жирная цветная - не заблудишься

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)