Пока обода можно тут посмотреть, как получу обратно втулки - соберу колеса и выложу.
Не ожидал, что будут такими широкими, но очень рад!
Пока обода можно тут посмотреть, как получу обратно втулки - соберу колеса и выложу.
Не ожидал, что будут такими широкими, но очень рад!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А что за обода?
ну вот фото моего складника с бигэплами и задним роллером
А крылья влезут? Или не планируются?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Крылья влезут бе проблем. Думаю заказывать с чейна шириной 53мм.
Как писал ранее, я ожидал что бигэплы будут шире (фактически 42мм). В самом узком месте, это нижние перья, осталось по 6мм.
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
1,85" это какая ширина в реальности?
Здорово. В амбит больше 1,85 засунуть не удалось.
Насколько я понимаю, 1.5-2.0 - это цифры внутреннего диаметра надутой шины. Т.е. если шина с шипами, то размер её по высоте будет больше, чем у сликовой.
У меня злая резина на 1.9 на Симплекс без крыльев встала впритык. При этом Big Apple на 2.0 встаёт без проблем под крылья и даже остаётся зазор на 5-7 мм.
Сразу не смог найти инфу: http://forum.velomania.ru/showthread...12#post2633512
Там мои фото покрышек на веле. Ширина 47 мм. Но далеко не на всех покрышках будет 47 при 1,85. Может быть как больше так и меньше. Зубастая резина по концам зубов будет сто процентов шире.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)