Всё о RockShox - Страница 193
+ Ответить
Страница 193 из 4010 ПерваяПервая ... 931431631831881911921931941951982032232432933934936931193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 40098

Тема: Всё о RockShox

[quote] ой, мляааа... ну только вот успел поездить несколько дней на новом веле, как уже этот хренов rock shox recon race начал накрываться бодренько! [quote]

Аналогично. В другой теме я писал. Новая вилка так же ёк. И гарантия ёк. Т.к. брал в прошломгоду на распродаже.

To All
    Тут пообщался с человеком по поводу использования фум ленты. Порекомендовал не использовать.
    Кто-нибудь проверял на сколько ее хватает? Ведь даже после простой переборки (без использования фум) вилка тоже будет ходить.
    И честно признаюсь, ведь фум хороша для труб, где нет трения, ее закрутили и все. А тут то, двигающиеся части. Не сотрет ли ее?

<div class='quotetop'>Цитата(coolmox @ 13.05.2009 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть пара-тройка вопросов.
    1. С какой стороны лучше ставить poplock? Для правши, если это важно.[/b]
    С какой удобно, с такой и ставьте. Он несимметричный. Если поставить слева, то давить вперед, если справа, то к себе.
    Я поставил слева под указательный палец. Справа показалось неудобно - внизу манетки от переклюка...

<div class='quotetop'>Цитата(coolmox @ 13.05.2009 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2. Существует ли kit (или че попроще из подручных средств), что бы проабгрейдить ребу SL до Race? Т.е. убрать заглушку-колпачек на Gate и поставить крутилку. Перетыкивать красную крутилку отбоя в гейт и обратно при экспериментальной настройке вилки как-то муторно.[/b]
    Если апгрейд кит, то наверное только такой:
    11.4309.028.000 Reba/Pike/Revelation PopLoc-Adjust Remote Upgrade Kit (MC non-remote to MC remote) (includes remote compression damper/external gate PopLoc adjust lever)
    Ну или искать соответствующие деталюшки...

А если по колхозному, то, наверное, взять шестигранник, отпилить до нужной длины и присобачить к нему ручку из чего-нибудь...

3. Гейт на Ребе СЛ от упора до упора максимум полоборота, вместо обещанных двух. Где собака порылась?[/b]
    А фиг его знает...

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 13.05.2009 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    To All
    Тут пообщался с человеком по поводу использования фум ленты. Порекомендовал не использовать.
    Кто-нибудь проверял на сколько ее хватает? Ведь даже после простой переборки (без использования фум) вилка тоже будет ходить.
    И честно признаюсь, ведь фум хороша для труб, где нет трения, ее закрутили и все. А тут то, двигающиеся части. Не сотрет ли ее?[/b]
    че-то я не понял, вы куда ее наматывать собрались?

про накрывающийся rock shox recon race:
    <div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 13.05.2009 13:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Аналогично. В другой теме я писал. Новая вилка так же ёк. И гарантия ёк. Т.к. брал в прошломгоду на распродаже.[/b]
    а чо, у них типа если брал по сейлу, то и гарантии тебе не будет?! тампон-то гарантийный вроде есть. только нрикак не дозвонюсь к ним пока...

а вилка-то какая у тебя накрывалась - не такая же точно часом? а то мож почитать, что ты там придумал с ней в итоге сделать-то...

<div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 13.05.2009 13:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    че-то я не понял, вы куда ее наматывать собрались?[/b]
    Вот тут и тут рекомендации по уплотнению соединения. Хоть ее наматывают под кольца, но всеж есть сомнение.

Вилка у меня Revelation 426 Air U-turn.

У меня старенькая J3. Все хорошо, вот только иногда появляется такая проблема, что вилка время от времени просто не срабатывает. Спрыгиваешь с бордюра и получаешь удар по рукам, после чего болят запястья. Не приятно. Причем, в среднем такое наблюдается не часто. Подскажете, в чем дело?
    Думаю перебрать в недалеком будущем. Это пружина-масло, насколько я знаю. Это значит, что надо будет заменить масло в картридже? В этом есть что-нибудь сложное? Какое масло нужно?

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 13.05.2009 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот тут и тут рекомендации по уплотнению соединения. Хоть ее наматывают под кольца, но всеж есть сомнение.
    Вилка у меня Revelation 426 Air U-turn.[/b]
    заматывать сам оринг это уже извращение какое-то. да и не сможет фумлента плотно прижаться по всей площади поверхности, так как это делает резинка. и конечно же она механически сотрется, я бы не стал так делать -)
    а из-за намотаной в канавку ленты может сорвать резинку не утопленную в канавку как положено

новые о-ринги купите в веломире, словами же изобретателя выше - три цента хотите сэкономить? -)

<div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 13.05.2009 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    новые о-ринги купите в веломире, словами же изобретателя выше - три цента хотите сэкономить? -)[/b]
    Да я бы рад... Да нет их там. Вчера заезжал.

<div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 13.05.2009 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    новые о-ринги купите в веломире, словами же изобретателя выше - три цента хотите сэкономить? -)[/b]
    А они там есть?
    Сломалась вилка

<div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 13.05.2009 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да я бы рад... Да нет их там.[/b]
    какие параметры у кольцевой резинки?
    наружний, внутренний диаметры и сечение?
    есть возможность подобрать на базах РТИ, как нашего производства, так и зарубежного. по 3-5 рублей за штуку
    recycler=перевелосипедист
    велофотопозитифф

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)