Резина для фэтбайка. - Страница 193
+ Ответить
Страница 193 из 1649 ПерваяПервая ... 931431631831881911921931941951982032232432933934936931193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 16490

Тема: Резина для фэтбайка.

Не могут лысики грести в снегу лучше зубастиков. Может, покрытие пока ещё недостаточное для Флоатеров?
    Я по втулки в рыхлом снегу езжу на лысиках. Это у Вас может условия не те, у нас уже до земли колесо не дотягивается ни в одном сугробе
    Не могут лысики грести в снегу лучше зубастиков.
    не буду спорить. Буду катать

Значит, где-то обязательно вылезет "минус" с этими покрышками.
    существенный минус в жидкой глубокой грязи с не ровным дном. В этой самой житкой глине B.S.C. ведет себя непредсказуемо. Нырнув в очередную лужу/колею ты не знаешь где переднему колесу захочется из нее вылезти

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    Я по втулки в рыхлом снегу езжу на лысиках.
    Подождём, когда снег станет таким, когда 10см след на Б/Л станет тяжёлым трудом. Тогда вспомнишь о Флоатерах, я думаю
    А так, я прошлый год по первым снегам на узколёсном по втулки рассекал. Пока снежок был "лёгкий". Но это вовсе не показатель. А уж потом понял, что пора собирать фет-байк.

Не, Вы серьезно на регион обратите внимание. У нас на открытых участках уже от полуметра снега так-то. А про Флоатеры я каждую поездку вспоминаю, и мне бывает не хватает их ширины... или чего поширше бы

И кстати вышеозначеные "минусы" касаемо лысиков только у меня наверное. Дима вон на них гоняет и говорит, то тормозят они так же как и флоатеры при его весе более чем в 1,5 раза отличающимся от моего.

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    зачем что-то замерять? если не чувствуешь разницы - можно брать самые дешевые это даже выгодно
    Замерять затем, чтобы доказать использование "зимнего" компаунда производителем.
    А вы чувствуете разницу в мягкости шашек протектора ванхельги, флоатера, сноушу или дилинджера ? У кого мягче?

А вы чувствуете разницу в мягкости шашек протектора ванхельги, флоатера, сноушу или дилинджера ? У кого мягче?
    у меня пока только один единственный комплект 120tpi surly, сравнить не с чем )

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    95

120tpi surly
    Мои проволочные BFL 120tp и фолдинговые Bud&Lou сильно отличаются по поведению на обледенелом снегу - BFL держат гораздо хуже.
    В эти выхи ехал по льду Оки - чистому и гладкому, как стекло - норм, Bud&Lou скрипят протектором так забавно
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    фолдинговые Bud@Lou сильно отличаются по поведению
    мне сейчас кажется, что они себя ведут совсем по другому везде, хотя я наверное просто приыкаю к безкамерке. Larry вообще странные на твёрдом сильнее чем от них грохота не слышал...
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от IceBiker Посмотреть сообщение
    Спешей мы нае... обманули с нашими немецкими друзьями
    Знакомый профессор заказал по моей просьбе и переслал мне вместе с оборудованием. Скорее всего, VAT не вернул. Заказывал тут: http://www.bike24.de/1.php?content=8...0;pgc=82:13876
    Там похоже всего одна покрышка была, т.к. сразу после заказа статус поменялся на "Delivery time unknown"
    P.S. Кстати, ширину на тапках 100мм измерил: ровно та же, что и у BFL на тапках - при 5 psi 110mm, при 8 psi 110.5mm. Мне в оффсетную раму 907 2012 года чуть-чуть не влезает из-за того, что боковые кнопки протектора сильно увеличивают радиус, на котором ширина всё ещё 110мм. Решил вернуться на раму Surly Pugsley 2009 года туда лезет.
    А вот ... интересует мнение о самой покрышке, тем паче от такого мастодонта Фэтбайкинга, она вообще как, для чего, зима/лето, перед/зад, куда планировалась, и на что собственно похоже из более известного(без потери ширины) ?
    Я сам конечно на обоих таких, и общее мнение есть, НО ... сравнить то не с чем, и как правило, почти все обладатели Спеш ФатБоев ничего другого не пробовали...
    Поэтому Очень интересен отзыв о самой покрышке в Сравнении ... ?

А есть ли резина на 29" шире 3.0 (vee trax fatty)?
    ---

epq-sr c60-sr-eps3 c29-xx1 rdkm-re-eps2 open-U.P.-AXS lynx-eagle open-U.P.P.E.R.-AXS ... and one more on the way ...

Цитата Сообщение от IBEX Посмотреть сообщение
    А есть ли резина на 29" шире 3.0 (vee trax fatty)?
    Maxxis Chronicle точно. http://fat-bike.com/2014/10/love-at-first-corner/
    Жаль, что в Maxxis shop их сейчас нет, буду ждать пока снизойдут в левомир.
    replicant, кажется, успел пару вовремя поймать по ценам начала кризиса.

Ещё теоретически существуют пара тёмных лошадок от Bontrager и Panaracer.
    Последний раз редактировалось m-vovan; 13.12.2014 в 13:28.
    The higher we soar, the smaller we appear for those who cannot fly

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)