Мне пришла гидра с нормаьной прокачкой. ради лишних 10 см не хочу даже лезть укорачивать.
Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Мне пришла гидра с нормаьной прокачкой. ради лишних 10 см не хочу даже лезть укорачивать.
Что лучше Shimano BR-M495 или авиды элексир 5?
Откала на формулах rx сезон, буквально пару недель назад поехали поздно вечерком катнуть по городу, из-за собственной нерасторопности сделала самую глупую вещь, которая только в кино бывает - не заметила натяную цепь меж двух столбиков
В общем-то, при чем тут, казалось бы, тормоза? А при том, что при падении, зацепилась указательным пальцем за него, ибо он попал в тот самый изгиб ручки в начале. Ничем хорошим это не закончилось - если бы было больше ходов, сломала бы еще и палецбудто сломанной ключицы мне мало. Опух, посинел и по сей день на месте удара прощупывается твердая такая шишечка.
Сейчас собираю глорию, и на нее буду ставить уже или коды, или что-то подобное по мощности из авидов. А все говорят, зачем ручка у них отгибается, зачем.. А вот зачем. Пока сами не попадете, не почуете.
P.S.: А по работе они клевые :D Катали не подо мной 1,5 сезона дх, потом перешли мне. Мощности у них, конечно, для этого маловато, но на небольших ходах - хорошо. Но чем они меня покорили - модуляцией. Посравнивала с кодами р-ками - небо и земля. Коды если схаватили - так схватили, держат мама не горюй, но хватают резко и быстро. С формулами наоборот, они хватать начинают очень плавно, пальцем можно регулировать очень тонко, но держак у них слабый, по горам кататься уже тяжеловато![]()
Последний раз редактировалось hakamora; 20.04.2015 в 10:01.
Ребята, доброго дня! Прошу совета!
Ситуация следущая, после пробега примерно в 15 км начинаются проблемы с торможением появляется как бы описать, хруст, вибрация, иногда свист как у старого УАЗа. После протирки диска спиртом, проблема уходит и опять появляется через 15-20 км. Грешил на колодки, купил в Сокольниках такие варианты:
180328490.jpg
проблема не ушла, думаю на роторы, диски стоят такие:
180328489.jpg
Вопрос, какие роторы выбрать на замену, поделитесь опытом, AVID HS1 не будут так себя вести?
Спасибо!
ilian, прокали ротора. И колодки теперь тоже. Ничего менять не надовсе такие богатые..Скорее всего масло попало на ротор, вот и такая фигня. Простым протиранием ацетоном от этого не избавиться.
У меня такие же роторы на тектро драко - проблем нет.
Как раз таки hs1 можно взять за копейки. Сам на таких езжу http://www.aliexpress.com/item/Brand...278258472.html
Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!
Спасибо огромное за науку, а процесс каления на электро плите как выглядет, положить ротор и на максимум выкрутить уровень? до какого состояния калить, до красна или еще как, теорией не поделитесь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)