Друзья!
Спешу разбавить тему запросом:
Нет ли у кого уже живой рамы-фреймсета титанового со 170 задней втулкой размера от 20", с етт от 630?
Очень хочу туристическое 29+ собрать.
Друзья!
Спешу разбавить тему запросом:
Нет ли у кого уже живой рамы-фреймсета титанового со 170 задней втулкой размера от 20", с етт от 630?
Очень хочу туристическое 29+ собрать.
Ша! Опять собачитесь? Поубиваю всех!![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
ЗАЧЕМ мне покупать для СВОЕГО фэтбайка это мое дело, и что я буду делать с ободом 100 мм - тоже мои проблемы. Захочу - закажу вилку в Рапиде, а захочу - у Сармы куплю.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 08.12.2014 в 13:58.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Это почему же? Боюсь подумать страшное: колеса за раму будут задевать? Даже если это так, то есть простое решение: заказать в Рапиде вилку с увеличенным наклоном или просто с дропаутом, приваренным нестандартно. Для справки: зазор между колесом и верхней частью вилки - около 3 см, а зазор между колесом и рамой - около 7 см. Запас есть везде. Насчет ширины вилки, надеюсь, вопросов уже нет? И ноги у меня не 46 размера...
In Shaman we trust
Сотка с соответствующей резиной прежде всего нужна сзадиспереди, даже мне, избыточна даже с напяленной 4.0 прежде всего во всех ситуация проваливается зад...
на фото резина 3.8 перед едет, а зад не может даже если старательно сдвигать центр тяжести
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Не понял, где нужна "соответствующая резина": сзади, спереди или на обоих колесах? Боюсь предположить: может владельцу Белой хрени элементарно "физухи" не хватает? А контактные педали использовать вера не позволяет? Это ведь верная прибавка к мощности и весомая. Нет? Про лишний вес спрашивать - банальность.
In Shaman we trust
AlexeyVK, я тут вчера на переметенку на реке заехал... 10 см всего, а не продавишь если не 2...4 метра, а хотя бы километр ехать надо
Топталки тоже не всегда труЪ - обособливо в буераках и колеях, где встёгиваться-выстёгиваться приходится постоянно, чтобы где-то о край колеи опереться, или вывесить в воздухе для баланса - это раз
Два - шиманоконтакты обмерзают при пешке, а крэнки не шибко живучие (даже топ-маллеты), да и реально тёплые боты стоят как самолёт, а в минус 25...27 катаю до 6...7 часов
И не надо людей упрекать в недостаточной физухе - об этом разговор уже в клубе был и не раз.
Велосипед для чего? - правильно - для удовольствия, а оно у каждого своё.
Кому-то стольник пропахать на гоночном пульсе и грани судорог в мышцах, а кому-то 30-ки на пульсе до 140 хватаетно при этом успеваешь полюбоваться и красотой льда на реке и озёрах, и птиц увидеть и услышать...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
попрежнему, слишком много сарказма и самоуверенности, если что, то спешу уведомить велосипед сменился
Ликбез: для ободов 100 мм нужна соответствующая резина, которая на них рассчитана... 100 спереди, а 80 сзади вообще не вариант, я собственно об этом
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)