Поддерживаю. Будет слепить, как противотуманка задняя.
ПДД 19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
За 4 года катания почему-то не лопнуло. Долго - это сколько лет?
У меня 4 года фаре solarstorm x2 - греется корпус очень сильно, так что могу предположить, что теплоотвод качественный. Аккумуляторы штатные давно выбросил, т.к. они были паршивыми с рождения. Оптику там поменял ещё на полосатую, чтобы светило пошире. Провод как новый, а крепление я там сломал в первый же месяц использования, пришлось колхозить. Впрочем, сейчас я эту фару снял, потому что она мне надоела.
Всем привет . Нужен совет . Хочу купить фару на руль . Бюджет до 3 тыс. рублей .
Не нужно направлять ось луча в глаза следующим сзади, а направив такие фары (с красными рассеивателями) чуть вниз, добавляется ещё один эффект - подсветка некоторой площади за задним колесом. На головке при этом выбирается средний уровень освещения, а не максимальный.
И не путайте круговой рассеиватель с вытянутым.
По мне лучше купить дешевую заднюю фару и впаять туда мощный светодиод.
Дешево и сердито, а качество, пожалуй, лучше будет.
Ну и выигрыш: аккумуляторы встроенные часто в корпус (отсек), не надо колхозить с проводами.
Хотя я запланировал сделать проводку по велосипеду
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Нашел сейчас кое-что новенькое
С лазерами видел, а вот с иконкой ещё нет.
Теперь можно иметь собственную выделенную велосипедную полосу ночью![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)