На Карьеры - Страница 1927
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

ребят, а что это за карьерный бзик - не участвовать в гонках?
    говорить: "мы овощи, не осилим/ или осилим, но нам это не интересно", но при этом с интересом флудить в соответсвующих темах и приезжать на мероприятия в качестве зрителя?

---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:50 ----------

т.е. интерес есть.
    самое интересное - это участвовать.
    но участия нет - не сходится.

Интерес смотреть и интерес участвовать - разные вещи. Иначе получалось бы, что ВСЕМ зрителям любого мероприятия/cоревнований, обязательно интересно в оных участвовать.
    з.ы. а ты смотрел первый этап Кубка Мира по XCO?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Среди нас к сожалению есть такие, не буду показывать пальцем, все и так знают о ком я, не буду сейчас осуждать его выбор, все мы люди взрослые, но я категорически против веганства никогда не одобрял этого. Возможно он сам все поймет, только как бы потом не было уже поздно.
    Интересно как он на 48 звезде ЗК проедет. Или на шоссейнике?

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Среди нас к сожалению есть такие, не буду показывать пальцем, все и так знают о ком я, не буду сейчас осуждать его выбор, все мы люди взрослые, но я категорически против веганства никогда не одобрял этого. Возможно он сам все поймет, только как бы потом не было уже поздно..
    Стыдно...
    Стыдно за то, что в отличие от многих из нас (да, и меня тоже, наверное), наш общий друг тут почти не пишет, и не склоняет никого к своей точке зрения, чем тут каждый день многословно и бездарно занимается практически каждый, и на что часто неприятно смотреть...

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Только дурак и тупица будет дудеть в свою заунывную дуду всё время, и проповедовать свой однобокий образ жизни.. тьфу. Ну, вы понеле..
    Тормоза должны быть, у некоторых они отсутствуют напрочь, до победного человек разгоняется и об стену, и об стену, н-на!! Как туалетная муха в стекло... Рядом с открытой фрамугой. Садо-мазо, короче.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    говорить: "мы овощи, не осилим
    но это же правда.
    No brain no fear!

Байк
    Олдовый табурет

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    но это же правда.
    невозможно быть настолко овощем, чтоб не осилить 3-4 круга.
    Другое дело, что у Филза наверняка комплексы. И если он приедет последним (а скорее всего так и будет), то когда он будет троллить и вбрасывать всякую фигню в следующий раз в виде флуда, ему будут напоминать про его место в протоколе с просьбой прекратить флуд и троллинг

и вообще, если стесняешься придти последним - надо именно так и писать вместо "неинтересно".
    А эту психическую проблему надо преодолевать и лечить, ибо из-за неё много в жизни проходит мимо, не только гонки, а вообще дофига всего интересного. Когда боишься облажаться - то ничего не пробуешь особо.... и здравствуй скучная и однообразная жизнь.

Цитата Сообщение от EvilHamster Посмотреть сообщение
    з.ы. а ты смотрел первый этап Кубка Мира по XCO?
    конечно нет!
    Какие-то вырезки по 5 сек самые интересные глянул бы на ютубе.

Никогда в жизни не смотрел ни футбол, ни хоккей, ни вело-соревнования, ни f1
    Мне дико скучно смотреть, даже на супер-звёзд и супер-важные матчи.
    А вот в хоккей любил раньше погонять в ледовом дворце на районе и в коробках рядом с домом.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 27.04.2016 в 18:47.

невозможно быть настолко овощем, чтоб не осилить 3-4 круга.
    конечно возможно, ты просто забыл как это бывает. или не знал
    90% велосипедистов не осилят. да даже посмотри протоколы с гонок - всегда на дне есть чуваки, которые сошли и далеко не все из-за поломок.
    No brain no fear!

Байк
    Олдовый табурет

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    конечно возможно, ты просто забыл как это бывает. или не знал
    90% велосипедистов не осилят. да даже посмотри протоколы с гонок - всегда на дне есть чуваки, которые сошли и далеко не все из-за поломок.
    но карьерные не такие.
    про совсем сандалики-стелсики с выносом как у Редиира речь не идёт.

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

я помню как народ офигел, когда впервые была гонка у Филза дома и он не стал участвовать.
    Никто не мог поверить, что это правда. Он же флудил, писал всякое "экспертное" и "провокационное". И тут бах! Не едет на ногнку на свою домашнюю трассу. То, что он удивил общественность - это мягко сказано... Потом уже все забили

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

WAKADZASI, да, мой вынос больше огромнее твоего, не забывай!

Веломаньяк Аватар для Mr.Yarik
    Байк
    Trek Mamba '13              GT Sensor Elite '14

3-4 круга
    А круг скока?
    Вот думаю позже по разметке "Венегрета" покатать-пристреляться. А когда наконец дойдут руки втулку заднюю у "Сенсора" перетряхнуть, то может впишусь таки на какое-нибудь мероприятие в Лыткарино
    Ну это так, мячты...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)