rrust это вопрос в силе духа перфекционизма.
и в количестве обслуживаемых именно вами узлов вела;
вилка тут вообще непоянтно зачем притянута, как и тормоза. речь то про консистентные смазки.
rrust это вопрос в силе духа перфекционизма.
и в количестве обслуживаемых именно вами узлов вела;
вилка тут вообще непоянтно зачем притянута, как и тормоза. речь то про консистентные смазки.
Во многих вилках консистентная смазка тоже используется.
У пружинных мажется пружина, у фоксов под сальники старого типа и еще кое где
солидолом можно смазывать дверные петли, они не сильно двигаются.
А вот там где есть обороты и нагрузка, солидол теряет структуру, разжижается и вытекает из подшипника. Потом частично восстанавливает структуру. Но там где он нужен, там его уже мало остается. Вот в рулевые подшипники нормально пойдет. Сверху на пыльник намазать для защиты от воды
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
во втулки тоже пойдет. просто чаще перемазывать
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Сантуры, даже топовый за тыщу+ долларов, собраны на консистенте. Магура когда-то переходила с жидкой на консистент. Еще какие-то производители так же собирают.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
Кроме условий, когда после одного заезда можно попасть на замену каретки и всех подшипников подвески, да? А, ты так не ездишь ведь. Тогда нет условий.
Условия, которые в этом одном заезде будут в узлах велосипеда, ты конечно же не озвучишь. Но я сильно сомневаюсь, что в этом сферическом заезде температура вилки, например, поднимется выше 70С.
Честно, нет, я не езжу так, чтобы у меня велосипед до 70 градусов нагревался.
Откуда нарисовалась температура в 70 градусов велосипеда и вилки в частности при конкретно описанных попадающих под замену деталях велосипеда?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)