Сделал себе подарок на Global Fat-Bike Day
carver_nextie.jpg
От Nextie впечатления отличные. Проволочная BFL встала бескамерно с полпинка, пришлось только посадить один борт с помощью камеры. Ширина покрышки на nextie бескамерно оказалась такой же, как на clown shoe с камерой.
Держится отлично. В порядке эксперимента проехал немного на сверхнизких давлениях. На 2.5 псах (спереду) вообще нормально ехать можно. Спустил до 1.8 - там уже борта складками, но тоже держится и в принципе можно ехать, желания разбортоваться не выказывает.
В общем, опять финансовое огорчение - придется, видимо, и на заднее колесо такой обод брать.
С Carver пока не ясно. Т.е. ясно 2 вещи: 1) с амортизатором лучше, чем без, и 2) она, сволочь, мерзнет. Надо разбираться достаточно ли вычистить всю густую смазку и заменить на жидкую или надо еще и в демпфере масло менять. В инструкции враги пишут, что масляный картридж не подлежит обслуживанию иначе как в авторизованном сервис центре :-( Никто сервис-мануала на карвер не видел?
Когда решишь брать - свистни мне, может тоже надумаю (доставку попилим). Аналогично Спеш GC на hibike.com вроде доступна, а мне там (или на bike-components) нужен Bud.
Какие впечатления от качества покраски обода? Белые смотрятся просто отлично, и колесо визуально не выглядит массивным, но не поблекнет/посереет ли при активной эксплуатации? Зелёные, к примеру, на mtbr у кого-то выцвели за пару месяцев.
Разум говорит, что надо брать чёрные матовые обода, душа просит белых![]()
The higher we soar, the smaller we appear for those who cannot fly
Мне нравится. По крайней мере пока новый. Что там дальше будет ХЗ. Белому вроде некуда выцветать.
Твой разум ошибается. Ты чистые черные машины видел? А знаешь как часто их надо мыть, чтобы они выглядели чистыми? А матовый тем более. У меня душа как раз матовый цвет предпочитает, но разум говорит, что глянцевый мыть легче.
Это была одна из причин их выбрать. Вторая - IMHO 90мм - оптимальная ширина, более универсальная, чем 80 или 100.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)