В сПб масса музеев, их посещение развивает не только исторические познания, но и прививает вкус.
А вкус штука безотносительная.
В сПб масса музеев, их посещение развивает не только исторические познания, но и прививает вкус.
А вкус штука безотносительная.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ну так раньше тормозили вообще одной колодкой в покрышку. А ножной тормоз вообще самый эстетический из всех имеющихся. А барабанные тормоза, если говорить только про ручной привод к тормозу - самые красивые и самые эстетичные (но ножной все-таки гораздо краше).
И одноосевые клещи у кампы выглядят эстетичнее, чем все эти новомодные навороченные дюрейся и ультегры с кучей осей - смотришь на тормоз сбоку - какая-то елда к вилке прикручена.
всё относительно. Всёёёёёёё (кажется, я повторяюсь)![]()
вы падки на местечковые акценты, смотрите шире.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
да не должен он быть на размер меньше
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
у меня буллхорн с торцевыми тт-ручками - всё просто волшебно!
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------
ребзя, а что за контора Сильвербэк?
https://mountainpeaks.ru/bike_shop/v...la_sport_2019/
по цене, как Мирида 200
https://mountainpeaks.ru/bike_shop/v...tura_200_2019/
а по навеске - чистокровная сора без всяких примисей, т.е. получается, что лучше.
Но что это за фирма? Первый раз слышу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)