У моего из Сокольников (SMART) ровно 135.Чейнлайн, конечно, "дизайнерский" получился- один кареточный стакан только 120 мм, а у Нувинчи чейнлайн 49мм
Но звезды задние у втулки тонкие допускаютя только, 2,3 в основании, цепь поэтому тоже тонкая, не такая кондовая как синглспидная, 8 скоростная, "изгибистая" и очень длинная, что на мне руку
Звезду так же Шимановскую планетарную на 22 зуба тарелкой наружу поставила ( чуть увеличила чейнлайн втулки, типа...). Вопщем, я тут почитала мнение умных людей на этот счет и поняла что мне все это подходит, звезды везде в продаже, цепи тоже, прикупим по мере сноса. Перфекционистов, возможно, это не устроит ))
![]()

Чейнлайн, конечно, "дизайнерский" получился- один кареточный стакан только 120 мм, а у Нувинчи чейнлайн 49мм
Но звезды задние у втулки тонкие допускаютя только, 2,3 в основании, цепь поэтому тоже тонкая, не такая кондовая как синглспидная, 8 скоростная, "изгибистая" и очень длинная, что на мне руку
Там и руль то складной только из-за невозможности по-другому влезть в лифт. Никаким образом, я чесно старалась. И на багажник машины плашмя сверху будет удобно класть. Для этого же удобства педали Xpedo-у них почти все модели шестигранником быстро снимаются. А эти еще и оранжевые оказались (на промах, не просто так