Айфон и неайфон - Страница 1921
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Что ты там собрался делать над stronge?!

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Реально ничего не делаю с рекламой. Чего это у вас так бомбит? На Ютуб самая назойливая, перед каждым видео и в процессе. В играх тоже есть, но не в такой степени. В остальных приложениях мне не лень иногда крестик нажать, три раза в день, в чём проблема-то?

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, у меня есть такая, распространяемая на веломании в битцевской ветке, называется: MeteoRadar, которая полностью выполняет свой функционал, без лишних закидонов...
    А что в ней такого, чего нет в Погода М8?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Сaptain, я вообще пользуюсь со времён айфона eWhether HD, которая имеет график атмосферного давления и геомагнитный прогноз, которые интересны для меня и что там умеет твоя программа мне по барабану а метео радар это актуальные данные с московских метеорадаров на два три текущих часа, почти как показывает яндекс про осадки, но гораздо точнее.
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Павилнукс опять в дрова пол-третьего ночи

ещё немного оффтопика на метеотему - есть такая французкая контора Netatmo - выпускает вот такую метеостанцию Netatmo Urban Weather Station:
    netatmo.jpg
    это минимальный дефолтный набор из 2-х модулей - так вот эта метеостанция сбрасывает замеренные параметры в облако - соответственно можно зайти на сайт https://weathermap.netatmo.com/ и посмотреть снятые параметры (температуру, влажность, давление и прогноз для интересуемого места) по всем таким станциям щёлкнув по любому значку на карте - для московского региона достаточно равномерное покрытие - как минимум удобно оценить актуальную погоду за окном
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    так вот эта метеостанция сбрасывает замеренные параметры в облако
    Важный нюанс - по задумке производителя, сброс данных в облако это не опциональная, а очень даже обязательная функция.
    Поэтому если вы не хотите или не можете подключить станцию к интернету - она не будет полноценно работать у вас.
    Привет, приватность.

Вопрос. Что такое iCloud??? Просто у меня на компьютере под виндой7 установлен айтюнс и вот он всегда предлагает обновиться с этим иклоидом. Я конечно всегда запрещаю, ибо не знаю что это такое.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Бивис, ответ заложен в переводе слова "cloud"

Сейчас перевёл с помощью яндекса. Облако. И зачем мне это надо и как им пользоваться? Первый вопрос зачем????
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Бивис, это ненужная хрень, жрущая интернет-трафик. Я без неё обхожусь, и ты сможешь, я верю!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)