Bumbarash, что значит не прямая? Это перевод правил. А чтоб проверить прямая или не прямая, достаточно скопировать ее посредством правой кнопки мыши.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
StartPeer, ага))) ЖУТЬ! У фиксеров и то меньше правил. А если и есть, то в основном они регламентируют сам велосипед.
Добрый день. Купил новый Octopus, у него линия цепи 47,5 мм спереди, и 40 для кога. Вал каретки 110 мм. Я в замешательстве. Насколько важна такая разница? Что с этим делать?
К фривилу вопросов нет, тоже 47,5 мм, как и на системе.
Последний раз редактировалось Сергей М.; 05.05.2020 в 14:29.
по идее что на фривиле, что на фиксовой стороне одинаковый чейнлайн должен быть. Но можно задать вопрос Сергею из онлификс - он точно должен знать
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:06 ----------
Вчера 180 на фиксе проехал и было бы вообще всё шикарно, если бы я на старте на ровном месте не завалился (левую ногу встегнул и стою болтаю. Заболтался, равновесие потерял и шмякнулся, как новичок). В итоге коленом об асфальт ударился (тем самым левым, которое я постоянно обо что-то бью) - теперь побаливает.
Но проехали хорошо, вот прям отлично - основную сотку со средней 30 (цель была проехать определенный маршрут в размере 100км. Остальные 80 - это путь до старта и потом от старта домой).
Заметил такую фишку новых колес: при такой дистанции поясница не затекла ни разу. А раньше после 50-70км начинала поясница ныть, порой даже сильно, но потом как-то проходила. А тут вообще ни одного намека
Как всё-таки меняется поведение велосипеда из-за новых колес, рулей и всего остального. Даже резина стала тормозить об асфальт с совершенно другим звуком (резину я перекинул со старых колес). И звук велосипеда стал совершенно другим - чем-то похожим на звук карбона (мне такой нравится - он у меня ассоциируется со скоростью)
---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:15 ----------
и вообще я 180 проехал, а как таковой усталости и не было. Я еще и гулять пешком вечером ушел километров на 8. После поездки помылся и сразу дела домашние делать начал, потом гулять ушли. Ну т.е. не отдыхал ни разуК дома подъезжал когда - по плоскому вообще без напряга ехалось, а вот в горки - да, усталость чувствовалась сразу.
В общем, удивлен я, удивлен... колеса поменял, а ощущения такие, что весь велосипед сменил
you're never too old to ride if you're too young to die
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)