ну вот почему так. 2 одинаковых модели покрышки. с одной партии. на одном веле. на одном и тот же герметике. давление держат одинаково хорошо. но в задней здоровленный и тяжелый ежик во всю ладонь, тяжелый, на стенках почти нет латекса, все в него ушло, а в передней все по стенкам размазалось
и там и там герметик из белого в серый превратился, вообще это изменение цвета не в первый раз замечено на швабре
фото под спойлером
вот на максисе как был гермет белый, так и остается и по стенкам всегда размазывается
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
не знаю, герметик виноват, а может брак покрышки, но после недолгой эксплуатации у дхр2 порвался кевларовый корд.
герметик использовал такой https://www.bike-discount.de/en/buy/...t-500ml-408914
нюхал, аммиаком не пахнет, а пахнет ароматами
наверное специально злодеи забивают запах аммиака!
Ouninpohja, видимо чем то резина у швальбы покрыта, что катализирует гермет
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
по сроку эксплуатация совсем маленькая.
герметик не виню, написал же, что это может быть и браком покрышки.
сообщения максиса видел и раньше.
но я не встречал на упаковках герметиков перечень ингредиентов, в т.ч. и указание на отсутствие в герметике аммиака.
хотя, может быть, кто-то и указывает.
Каркас и корд покрыхи - совсем разные вещи. Корд вообще кевларовый, а не полиэстровый/нейлоновый. 100% брак.
Balor,
Насчёт корда не уверен. Обычно нейлоновый. А вот бортировочный шнур бывает кевларовый. Нет ли тут путаницы в понятиях?
Возьму колеса энве в ипотеку!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)