Здравствуйте, в моей вилке Suntour nex hlo при проезде по неровностям что-то громко лязгает с металлическим звуком. Если вилку заблокировать, то ничего не лязгает, следовательно что-то в ней происходит при резком срабатывании. Что это может быть и можно-ли как-то попытаться избавится от этих позорных звуков? Вилка новая, была куплена на bike-discount.de. Спасибо.
Пружина в ноге бряцает.
serggikom, тогда вроде должно всё встать.
У меня тоже стакан прессфит 46x68 мм и система ультегра.
Но я не стал так извращаться и просто купил подходящую без всяких переходников каретку:
https://www.bike24.de/p2135305.html
3000+ км в самых разных условиях (в т.ч. под дождем и по грязи) - полет нормальный.
Не могу найти ничего толкового на форуме. А было ли? Есть тут обсуждение защиты многоскоростной цепной трансмиссии от грязи? От переднего колеса, от заднего. Хочу что-нибудь наколхозить...
Может есть уже готовые решения?
Варианты от SKS на одну переднюю звезду не подходят. Спереди тройник, сзади 8 звезд.
Зависит от остального обвеса: если у тебя какой-то ашан с бюджетными железками, то от легких колес будет мало толку. А так-то, если сильно упростить, то ем легче велсит - тем лучше накат. Но есть нюансы)
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
622 - это 28", если не ошибаюсь, По твоей маркировке нужны именно 27,5" их и смотри.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)