Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 1920
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Цитата Сообщение от serggikom Посмотреть сообщение
    В раме посадочное место под каретку PF30 - и стоит система FSA.
    Ширина стакана под каретку какая?
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Здравствуйте, в моей вилке Suntour nex hlo при проезде по неровностям что-то громко лязгает с металлическим звуком. Если вилку заблокировать, то ничего не лязгает, следовательно что-то в ней происходит при резком срабатывании. Что это может быть и можно-ли как-то попытаться избавится от этих позорных звуков? Вилка новая, была куплена на bike-discount.de. Спасибо.

Пружина в ноге бряцает.

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Ширина стакана под каретку какая?
    68мм.

serggikom, тогда вроде должно всё встать.

У меня тоже стакан прессфит 46x68 мм и система ультегра.
    Но я не стал так извращаться и просто купил подходящую без всяких переходников каретку:
    https://www.bike24.de/p2135305.html

3000+ км в самых разных условиях (в т.ч. под дождем и по грязи) - полет нормальный.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Naminami Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в моей вилке Suntour nex hlo при проезде по неровностям что-то громко лязгает с металлическим звуком. Если вилку заблокировать, то ничего не лязгает, следовательно что-то в ней происходит при резком срабатывании. Что это может быть и можно-ли как-то попытаться избавится от этих позорных звуков? Вилка новая, была куплена на bike-discount.de. Спасибо.
    Возможно, стучит пружина. Нет смысла гадать, все лечиться переборкой, а там уже наверняка ясно станет. Если нет, тогда уже обращайтесь.

Веломаньяк Аватар для KryTwo
    Байк
    Orbea Avant H30; GT Transeo 3.0

Не могу найти ничего толкового на форуме. А было ли? Есть тут обсуждение защиты многоскоростной цепной трансмиссии от грязи? От переднего колеса, от заднего. Хочу что-нибудь наколхозить...
    Может есть уже готовые решения?
    Варианты от SKS на одну переднюю звезду не подходят. Спереди тройник, сзади 8 звезд.

Цитата Сообщение от Рататуй8031 Посмотреть сообщение
    Подскажите, нужны ли лёгкие колёса для КК
    Зависит от остального обвеса: если у тебя какой-то ашан с бюджетными железками, то от легких колес будет мало толку. А так-то, если сильно упростить, то ем легче велсит - тем лучше накат. Но есть нюансы)

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Цитата Сообщение от -samuel- Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Хочу покрышки зимние, выбрал Schwalbe Ice Spiker Pro, не могу определится с размером.
    Сейчас стоят Innova 54-584 27.5x2.10(650B) на ободах AlexRims 622-19 так было из магазина.
    После гугления вроде появилось понимание о маркировка ободов и покрышек, но появилось непонимание как моя покрышка (584) налезла на мой обод (622).
    Причем был один прокол, снял и одел покрышку без проблем.
    В итоге вопрос, что брать
    57-584 27.5x2.25, 650B или 57-622 29x2.25
    или снять покрышку померить внутренний диаметр

плиз хелп
    622 - это 28", если не ошибаюсь, По твоей маркировке нужны именно 27,5" их и смотри.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от VamVelosiped Посмотреть сообщение
    то ем легче велсит - тем лучше накат.
    откуда знаешь?
    Цитата Сообщение от VamVelosiped Посмотреть сообщение
    бюджетными железками, то от легких колес будет мало толку.
    фантазер?
    у легких быстрей разгон и апхил

Цитата Сообщение от KryTwo Посмотреть сообщение
    Есть тут обсуждение защиты многоскоростной цепной трансмиссии от грязи? От переднего колеса, от заднего. Хочу что-нибудь наколхозить...
    Бесполезно. Но если получится, все с удовольствием выслушают. Но не получится )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)