приезжайте к нам на ОЛ 12 км отличного освальду! без авто в лесу. и смешные 43 км/чтут же все валят 53 ухахаха
приезжайте к нам на ОЛ 12 км отличного освальду! без авто в лесу. и смешные 43 км/чтут же все валят 53 ухахаха
.....
Последний раз редактировалось yuroha; 27.01.2024 в 17:29.
это они с лисапедом подмышкой ходят и дрючат тупой прямой асфальт.
я категорически против этого бзика!
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
Пора уже на марафонской трассе выбрать самый очевидный, всепогодный, универсальный, не провоцирующий на срезки круг и ездить его на скорость
Вообще в Битце полно сегментов. И у вас даже single track был за стрельбищем, но сейчас его нет смысла катать - там понаделали срезок бараны. Теперь все эти срезки надо завалить, чтоб оживить сегмент.
Кстати, на этом сингле нет техники - почти тупая прямая с лёгикими повортами. Т.е. именно на ноги работа для неуклюжих. И там девачки Филза обгоняютКак так?
800 метров по прямой и хуже девчонок?!
Вот всегда так. Только переход обновишь весёлой жёлтой красочкой, как обязательно кто-то постарается испортить всю работу. Спасибо, что хоть не загорелся. Водитель должно быть поспорил, что сможет КАМАЗ пополам сломать![]()
Очередной шедевр с Коляскиным, оказывается Коля тоже морж.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5666790
Поверь, впечатления объективные (ибо есть с чем сравнивать и велосипед покупался под определенные цели и потребности). Что именно тебя смутило?
Паша-Паша, слышишь только себя. как я на него сел, поехал 22, но втулка стояла со свободным ходом и ехал я на новом байке по газовой просеке, которая не освещена. Не было цели сразу жать.
Потом перевернул колесо заднее, вел стал фиксом, и мне не зазорно признаться, что на наших холмах, со спусков, мне пока стремно на нем пулять. Вчера ссд действительно была 16-17, но вчера я катил по мокрому, под дождем и учился тормозить. Я не ты, который все умеет и убирается на шоссере в первый день выезда![]()
paha-1, на карбошоссере с лайтовыми колесами и аэроспицами ехать на доски и в говна? Не, спс. Для этого есть другие байки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)