Вы на удивление проницательны, насчет НОВОГО велика, ладно. А затем, что вчера наезжено по лужам (они были там везде) порядка 45 км и по дороге домой цепь (я так полагаю) заскрипела.
А завтра гонять по Домодедовке и погубить все звездочки, что ли?
Вы на удивление проницательны, насчет НОВОГО велика, ладно. А затем, что вчера наезжено по лужам (они были там везде) порядка 45 км и по дороге домой цепь (я так полагаю) заскрипела.
А завтра гонять по Домодедовке и погубить все звездочки, что ли?
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
А какие еще велики бывают в середине апреля в теме "Первый шоссейник" у тех, кто собирается ГОНЯТЬ по Дмд?
Вариантов на завтра два. Первый вы озвучили. Второй более редкий и звучит как "смазать цепь". Товарищ, тот что с кухни о профиках вещает, может рассказать, что они для этого цепь не снимают, хотя (я так полагаю) проезжают иногда побольше 45 км по лужам.
1. Ах, ну да, как же я не сообразила, наверное, нанюхалась уйатспирита.
2. А цепь я смазала, у меня всегда есть запасной вариант![]()
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Я могу, конечно, сильно ошибаться но 10 скоростные замки все одноразовые. Например, про срамовский прям так и написано. Даже самому интересно кто знает поделитель плиз.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Эту тему просматривают: 64 (пользователей: 0 , гостей: 64)