От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 192
+ Ответить
Страница 192 из 263 ПерваяПервая ... 92142162182187190191192193194197202222242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Комбинированный просмотр

Urinaman, я в 11 месяцев посадила неходячую ребёнку на Chillafish Bunzi, на второй день она научилась медленно перемещаться, в год научилась рулить, пока не было снега по дорожкам пешеходным доезжала до площадки и обратно (в сумме это метров 800), в прошлый четверг нужно было съездить на работу - взяла с собой дочь в комплекте с беговелом. Ей сейчас 1и1. Там оказался длинный коридор с горочкой посередине (перепад высот) - так она по фэн-шую ножки поднимает когда едет с горки и смеётся. Правда думаю только года в два по росту дорастёт до какого-нибудь двухколесного, ибо я полтора метра ростом и папа тоже совсем не высокий.

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

В 1,4 - 1,5 дети уже вполне достают до земли на некоторых беговелах, и вполне могут кататься.
    Сын в 1,5 освоился моментально, и уже через неделю лихо уже катал на беговеле.
    Параллельно освоил самокат. В начале этого лета беговел попал в опалу, самокат остался в фаворитах.
    Сейчас наверстываем упущенное, опять записались в школу )
    Что интересно, я полагал что беговел - это года на три - три с половиной, а выяснилось что в этом возрасте детишки уже вовсю делаю трюки типа:

ну я под "ездить на беговеле" подразумевал подобное: прокаты с сохранением баланса, контролируемые ускорения, торможения и манёвры. в год-полтора-два... ну волочить его я ещё допускаю, но ездой это назвать вряд ли можно. без обид, просто будем называть вещи своими именами

Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    ну волочить его
    Нужно пруф-видео, понятно.

Цитата Сообщение от Urinaman Посмотреть сообщение
    прокаты с сохранением баланса
    Почему ноги на весу при скатывании с горки - не считается?

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Почему ноги на весу при скатывании с горки - не считается?
    Давай проще. Катание вот на такой штуке не учит ребёнка балансу вообще. С тем же успехом можно на санках с корки кататься. Ребёнок сидит на 3х колёсной табуретке, которая может двигаться, с тем же успехом можно покатушками на офисном стуле заниматься. Летом ездили на электромотоцикле малой катался, в паре приехала девочка, она не могла ехать, тк отрывая ноги сразу падала, выяснилось что она до этого ездила на беговеле с пластиковыми широкими колёсами, который не заваливался. Так что это нельзя считать полноценной ездой.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Цитата Сообщение от ExlibriS Посмотреть сообщение
    она не могла ехать, тк отрывая ноги сразу падала
    Чёрт, я второй час не могу уснуть, думаю о том, что испортила ребёнка и срочно надо делать нового, выдерживать до роста 80 см и покупать правильный, двухколёсный беговел.

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    второй час не могу уснуть
    Просто перестаньте рассказывать сказки "О годовалом ребёнке катающемся на беговеле", сразу облегчение, и крепкий сон придут.

Колючка, речь не об этом. Можно ли считать катанием на сноуборде такое: положил его, сел она него жопой, поехал? Мы вот за то, что нет, о чем и пытаемся.
    Сел-поехал в полтора это конечно радует, но что в этом хорошего? Лично мне кажется, что в этом возрасте ребёнок ещё не достаточно управляет своим телом, чтобы управлять им транспортом, пусть и столь примитивным. Я конечно понимаю, что все мы тут упоротые велосипедисты, да и производители, зная все наши слабости, дают нам возможность их реализовывать, но со здравым смыслом тоже советоваться надо.
    Впрочем дети, таки разные.

Вы спорите ниочем.
    Если ребенок сел и поехал на беговеле, значит он дорос.
    Если чей-то конкретный ребенок сел и не поехал, значит оно ему не нужно, вот и все. Мой сын не ездил на беговеле вообще, а доча в год и четыре ездила с ножками на опоре, а в 1,5 уже начала вставать на опоре. Скажете это плохо?! Естественно плохо (ну только для тех кто так считает)!

Jet112, приятно, что фотки наших детишек попадают в такие подборки )
    вот кстати Дашка годом позже

Вообще надо сказать все эти трюки опасны, и вообще не стоит ребенка сажать на беговел. Самое безопасное это дма на мягком диване играть мягкими игрушками

PS: на полу лежу я )

Вчера были в ТЦ Ривьера, там оказалось проводился какой то ПукиЧемп, или как то так, столько Ирли в одном месте не видел ни разу, казалось каждый 3й на нём, офигеть кризис в стране))

Кажется видел участника из Перми. Гизмо, не ваши?

пс. но 800р за участие этот как то нескромно, кмк.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)