Секте Свидетелей Трамвая - привет.
От владельца 3.3-литрового 5-метрового седана.
З.Ы. Шли бы вы на три буквы, господа. Активная жизнь в таком огромном мегаполисе как Москва без автомобиля невозможна. Это я тебе как коренной москвич говорю.
А, блин, пропустил твоё предложение оставить авто коренным. Я - за. Иди в мэры, проголосую за тебя
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
Альтернатива - вдоль вонючей проезжей части. Нуевонафиг.
И так на велосипеде ради удовольствия жертвую свободным временем, т.к. на веле 35-40 минут, на авто 25-30, но ездить вдоль дорог - я себе не враг...
Попробую, конечно, разок с 400-метровым крюком скататься, но не вдохновляет ни разу...
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Присутствие на велофоруме по умолчанию означает принадлежность к секте Свидетелей Трамвая или секте конченных велодрочеров?
Вы заблуждаетесь, товарищ.
Последний раз редактировалось shadowru; 15.05.2016 в 19:28.
Стесняюсь спросить. А весь маршрут сколько занимает? По таким охам и вздохам делаю вывод что едете вы метров 800. Согласен, в таком случае объезд длиной 400 метров - это половина вашей дистанции!
Вонючая проезжая часть - это где? Кроме Ярославского - Алтуфьевского - Дмитровского шоссе а я СВАО вонючих дорог и не знаю. Да и те при желании объезжаются по параллельным улицам.
Советую продать велосипед, машину и квартиру, а потом свалить нафиг из рашки, в которой запрещают ездить по экспозициям растений и вынуждают делать 400 метровые объезды.
Jet112, + + +
разделяю каждое слово в последних постах - в этой теме!!!
Как будто бы я сам писал....)![]()
Да, 400 лишних метров проехать на веле - подвиг простоЗачем тогда вообще на него садиться?
Вонючая проезжая часть - это везде. Где проезжает хотя бы 5 авто в минуту, и разрешено движение автомобилей грузоподъёмностью более 1 тонны.....а как люди ездят на т.н. приличную работу на велосипеде для меня вообще загадка. Потмучто после практически любой поездки будешь грязный как свинья...да и дресскод щас много где обязателен
вонючим скоро станет весь мир. у меня Джимни есть дизельный, детев нет. на работу люди ездят и на велах в парки, поварами, аниматорами и т.п. А в наш21в. свиньей не надо быть-гигиена. А как остальные в метро потном трясуться? Слава Богу 5 лет им не нуждаюсь. И про приличную работу и дресс код- проделки капиталистов. к слову сам работаю в одном из марриотов мск шефом. правда ни чего приличного...
---------- Добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:22 ----------
А яиз Секты предателей урбанистики и тоже коренной москвич. И чем меньше габприты и выхлоп тем лучше сейчас. Лучше не станет. И да я как бы тоже аутомобелист со стажем в 10 лет. Дело не в этом 400м. обогнуть ерунда. надругой конец Московии сложнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)