Катальщики по Ботаническому саду сюда. - Страница 192
+ Ответить
Страница 192 из 271 ПерваяПервая ... 92142162182187190191192193194197202222242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 2702

Тема: Катальщики по Ботаническому саду сюда.

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Eilede Посмотреть сообщение
    Москва ныне для богатых, а не для коренных.
    Увы и давно.
    Цитата Сообщение от Retail00 Посмотреть сообщение
    слава богу хозяин моцквы нетакой дибил
    Что на велофоруме потеряли, болезный?
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Умеренность суть ничто. Аватар для Eilede
    Байк
    Шоссер

Цитата Сообщение от primal Посмотреть сообщение
    Увы и давно.
    Сейчас особенно.

Увы и давно.

а что мешает пользоватся велосипедом и автомобилем явно не с двигателем 1.3 ?

Недобитый романтик Аватар для kaulex
    Байк
    Argus-Attention-SD-5352-5222

что мешает пользоватся велосипедом и автомобилем явно не с двигателем 1.3 ?
    И таких форумчан немало. Но, ближе к теме, пожалуйста, и хотелось бы здесь обойтись без обсуждения власть придержащих.
    Ходил давеча на фотоохоту, завалил пару горизонтов. ©

Автомобилист и лисапедист Аватар для shadowru
    Байк
    МТБ и 3.3-литровый 5-метровый автомобиль назло всем экозадротам :)

Жёсткого бы мерина, чтоб не плиткой торговал, а все индивидуальные жоповозки крупнее яриса и 1.3 запретил нафиг.
    Хочешь кататься по Москве - покупай гибрид или электровоз, хочешь большое авто - только для коренных и с детями от 3х штук.
    Секте Свидетелей Трамвая - привет.
    От владельца 3.3-литрового 5-метрового седана.
    З.Ы. Шли бы вы на три буквы, господа. Активная жизнь в таком огромном мегаполисе как Москва без автомобиля невозможна. Это я тебе как коренной москвич говорю.
    А, блин, пропустил твоё предложение оставить авто коренным. Я - за. Иди в мэры, проголосую за тебя

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от Eilede Посмотреть сообщение
    Гы . Не проще, нормально маршрут перепроложить ? Имея возможность ехать на веле на работу, ездить на машине в теплое время года - это... эээ... странный выбор.
    Альтернатива - вдоль вонючей проезжей части. Нуевонафиг.
    И так на велосипеде ради удовольствия жертвую свободным временем, т.к. на веле 35-40 минут, на авто 25-30, но ездить вдоль дорог - я себе не враг...

Попробую, конечно, разок с 400-метровым крюком скататься, но не вдохновляет ни разу...

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------

Присутствие на велофоруме по умолчанию означает принадлежность к секте Свидетелей Трамвая или секте конченных велодрочеров?
    Вы заблуждаетесь, товарищ.
    Последний раз редактировалось shadowru; 15.05.2016 в 19:28.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от shadowru Посмотреть сообщение
    Попробую, конечно, разок с 400-метровым крюком скататься, но не вдохновляет ни разу...
    Стесняюсь спросить. А весь маршрут сколько занимает? По таким охам и вздохам делаю вывод что едете вы метров 800. Согласен, в таком случае объезд длиной 400 метров - это половина вашей дистанции!

Альтернатива - вдоль вонючей проезжей части. Нуевонафиг.
    Вонючая проезжая часть - это где? Кроме Ярославского - Алтуфьевского - Дмитровского шоссе а я СВАО вонючих дорог и не знаю. Да и те при желании объезжаются по параллельным улицам.

Я поступил проще - отказался от поездок на работу на велосипеде.
    Советую продать велосипед, машину и квартиру, а потом свалить нафиг из рашки, в которой запрещают ездить по экспозициям растений и вынуждают делать 400 метровые объезды.

Jet112, + + +
    разделяю каждое слово в последних постах - в этой теме!!!
    Как будто бы я сам писал....)

Веломаньяк Аватар для Quasar1969
    Байк
    Bergamont Revox 5.4 слегка модернизированный

Да, 400 лишних метров проехать на веле - подвиг просто Зачем тогда вообще на него садиться?

Вонючая проезжая часть - это везде. Где проезжает хотя бы 5 авто в минуту, и разрешено движение автомобилей грузоподъёмностью более 1 тонны.....а как люди ездят на т.н. приличную работу на велосипеде для меня вообще загадка. Потмучто после практически любой поездки будешь грязный как свинья...да и дресскод щас много где обязателен

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Вонючая проезжая часть - это везде. Где проезжает хотя бы 5 авто в минуту, и разрешено движение автомобилей грузоподъёмностью более 1 тонны.....а как люди ездят на т.н. приличную работу на велосипеде для меня вообще загадка. Потмучто после практически любой поездки будешь грязный как свинья...да и дресскод щас много где обязателен
    вонючим скоро станет весь мир. у меня Джимни есть дизельный, детев нет. на работу люди ездят и на велах в парки, поварами, аниматорами и т.п. А в наш21в. свиньей не надо быть-гигиена. А как остальные в метро потном трясуться? Слава Богу 5 лет им не нуждаюсь. И про приличную работу и дресс код- проделки капиталистов. к слову сам работаю в одном из марриотов мск шефом. правда ни чего приличного...

---------- Добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:22 ----------

От владельца 3.3-литрового 5-метрового седана.
    З.Ы. Шли бы вы на три буквы, господа. Активная жизнь в таком огромном мегаполисе как Москва без автомобиля невозможна. Это я тебе как коренной москвич говорю.
    А яиз Секты предателей урбанистики и тоже коренной москвич. И чем меньше габприты и выхлоп тем лучше сейчас. Лучше не станет. И да я как бы тоже аутомобелист со стажем в 10 лет. Дело не в этом 400м. обогнуть ерунда. надругой конец Московии сложнее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)