если погода не подведет, буду
если погода не подведет, буду
постараюсь встать так рано и приехать
andrei2011, обычно у нас все стараются и, самое главное, у них это получается...
Плюсуюсь, Радомир скинь трек на s5326@yandex.ru
С уважением Сергей
Кучер, открыл второй десяток...
Шикарные лужи возле электрогорска, все померить конечно не удалось, но я остался даволен!с домашними у меня вышло 140км, под конец даже немного устал с непривычки... Единственное жалко Евгения с супругой, которые не смогли с нами разделить всех прелестей спортивного ориентирования.
Ride today for tomorrow we die
Крайнее время встречи у касс - это не крайний срок прибытия на вокзал -. Задача - просто сесть в указанную электричку, а как, во сколько вы приедете - это сугубо ваше дело. Думаю, с проходящей в 8:10 успеть вполне реально без особых напрягов.. И открою еще один маленький секрет - так как маршрут проходит вдоль железки до самой Икши, то есть отличная возможность стартовать позже и на станциях Орудьево, Каналстрой, Дмитров, Яхрома присоединиться к группе. Только для этого необходимо две вещи - сообщить о своем намерении и обладание навыками ориентирования, дабы проехать от станции с километр для встречи группы на маршруте.. Так что опоздание на нужный поезд в данно случае далеко не фатально.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Граждане, а где взять такой же дождевик, какой сегодня я видел у многих?
п.с. Может нужна какая специальная обувь еще? а то первая глубокая лужа и у меня в ботинках образовался аквариум ...
Последний раз редактировалось denis516; 16.06.2012 в 23:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)