Не, я уж лучше ККДБ поставлю тогда) И лирик) А тратить тысчу ради полуживой ванилки не вижу смысла)
Не, я уж лучше ККДБ поставлю тогда) И лирик) А тратить тысчу ради полуживой ванилки не вижу смысла)
самый лучший клиент)
Начинааается) Нспорю, НСК мне тоже нужна, (либо пропедаль), для вкручивания в горку, но разкому сжатию на дропах оно не препятствует. Таки мне ВСК нужна.
Ну если тебя и так пробивает, то нафига тебе оно?
У него в принципе вся компрессия из одного шимстека состоит![]()
Мне вот интересно: где там НСК прячется?
Вот, например, доступно описано действие компрессий на базе аморта DSP (но принцип один для любого аморта) http://twentysix.ru/blog/RaceStar/106105.html
---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
Варкс, ты вообще понимаешь, что такое КОМПРЕССИЯ? Любая. Хоть высоко, хоть низкоскорстная. Это СОПРОТИВЛЕНИЕ СЖАТИЮ. ВСК - сопротивление быстрому сжатию, НСК - сопротивление медленному сжатию. Мне нужно именно ВСК, чтобы резкое сжатие гасилось и не давало так легко сжаться аморту на весь ход до упора. Пружина у меня даже жесткая для фрирайда, все дело в том, что фрирайд катают только на бачковых амортах, иначе беда, пробиваются также, как и я. Я не один с такой проблемой, это я уже погуглил.
Да я то как раз понимаю.
Читаем цитату из твоей ссылки:
Внимание, вопрос: за счёт чего, мелкие и резкие неровности, вроде камней, корней и тормозных кочек, будут обрабатываться без компрессии?
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
Причём тут ВСК?
Последний раз редактировалось Varx; 17.05.2013 в 20:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)