???? ???, ??? ??????? ??, ??????? ???????????????? ? ??? ??? ????? ????????????, ???? ?????? "????????????".
??? ??? "??????" ?? 500$ ??? ?????????? "???????".
?????? ?????????? ???? ??? ????? ?????.
????????????? ??? ?????? ??????? ?????????, ?? ??? ???? ?????? ? ?????.
? ??? ????? "????????"?
У меня, на круизере, уставание только начнается после 40 км, отдача мощности - это вообще про что, если породистый крузер по определению катит, неровности\амортизация - ха-ха, там диван и длинная задняя вилка.
Ясен пень, что комфортные велосипеды не для гонок и не для резкой динамики созданы. Но в прогулочном стиле они уютнее и приятнее мтв (даже допиленных высокими рулями и диванами).
Это походу купленное как складник, оказавшееся по факту драйва вполне себе злым трактором: по паркету трактор не летает, но по любым рельефам прет на ура. Нафига трактору растянутая посадка?..))
Через месяца полтора кончится грязь в лесах, и этот трактор встанет на прикол до следующей зимы, ибо нафига летом трактор даже в лесу) В летнем лесу простой Мериды хватит))
А вот когда такие катальцы видят мои мтв с поднятыми выше нормы рулями, то очень часты вопросы "О, а как руль поднял, я тоже хочу на своем поднять...". Ну, это не совсем те катальцы, у которых коленки не разгибаются)) Но не в обтягушках и шлемах, да)
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
у меня, например - это не моя позиция седла относительно каретки. То есть, по отвесу. Если посадка такая, что ногам кажется, что педали хорошо бы вперед подвинуть, то вот при этом колени работают как-то не так.
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.03.2024 в 00:55.
Не факт. Например, мой немаленький забор https://forum.velomania.ru/attachmen...0&d=1501015739 в стоке был вот с таким же рулем 5d4405d29f35993dbd3df9a8.jpg. И почему я руль поднял?..![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 26.03.2024 в 00:52.
Изначально такой был велосипед.
https://lenta.com/product/velosiped-....google.com%2F Ехать можно было, если сразу кареточный узел поставить на промах. Подумаешь, цепь на передних звездах рукой переставляется. Сзади на угад переключается, куда попадет цепь, там и счастье. Плюс минус первая третья передача.Может повезет, тормоза сразу сработают. После смазки и регулировки и установки колодок шимано, тормоз тоже заработал нормально.
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:04 ----------
По-крайне мере - это была единственная рама в городе стальная и с косыми дропаутами под планетарку.
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
В деревне мальчишки катаются на таких частенько. Сами колхозят совершенствуют велики.
Последний раз редактировалось сергей345; 26.03.2024 в 05:06.
Я не про тех, кому нравится городская прямая посадка и он поднимает руль сознательно и понимая, для чего. А про тех, кто, купив горник, не может адаптироваться к его посадке, - потому что взяли маленькую раму, им плохо и неудобно потому что всё тело зажато, а кажется что сидят низко. Именно кажется, потому что в этом случае они сидят не низко, а высоко, особенно если рама ещё и S/15-16 размера с уменьшенным по длине рулевым стаканом. И руль нужно опускать ниже седла, а не поднимать выше. Ну или поднимать настолько, что садишься вертикально, как на велосипеде для города.
А я вот писал именно про них. Этим занимаются исключительно по незнанию, только те, кто так и не прочувствовал удобство нормальной посадки (нормальная посадка - это когда между точками сидения, держания за руль и плечами примерно равносторонний треугольник с углами по 60 градусов). Да, они при этом могут выдумать кучу логично выглядящих аргументов, почему прямая посадка якобы и есть верх удобства, но это всё исключительно из-за того, что они не захотели видеть ничего лучше неё всерьёз.
У меня когда-то давным давно тоже был вел с высоким рулём и вертикальной посадкой (детский), а потом как мне купили горный - поначалу недоумевал что у него за странный низкий руль и тд. На осознание того, что этот новый вариант безусловно лучше старого, ушло меньше месяца вроде, и без чьих-то советов со стороны или форумов.
Последний раз редактировалось Were1325; 26.03.2024 в 09:19.
По незнанию занимаются как раз те, про которых написала яТ.к. им плохо на том, что имеется, они не понимают что и куда нужно двигать, что бы стало удобно и не понимают, что рама маленького размера нужна только тем, кто осознаёт, для чего ему нужен такой велосипед. А им маленькая рама не нужна. При этом из детства каждый помнит велосипед с вертикальной посадкой, на котором не было таких проблем, как на их сегодняшнем велосипеде, и интуитивно стремится к той посадке, с которой было хорошо.
Кому нравится прямая посадка с высоким рулём, - он сознательно подбирает себе велосипед под неё. А не пытается придти к ней от горя.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
Кстати.
Кто-нибудь в курсе, какая связь между Форвардом/Форматом и Тиметри (Timetry)?
Только не пишите про каталожные рамы, у меня чуйка, что там всё плотнее, чем просто каталожные рамы.
Последний раз редактировалось feoni; 26.03.2024 в 12:45.
https://www.youtube.com/watch?v=x2y-0WnILP4
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
на ашане вынос сварной. Просто высоты не хватало руля. Седло получалось выше руля значительно. А длина от седла до руля нормальная.
Последний раз редактировалось сергей345; 26.03.2024 в 10:10.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)