Всегда пытаюсь думать о лучшем
Хочется верить[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
85F64708-689A-46BC-AB45-98EE79939417.jpeg
Можно здесь оставлю?
Так и хочется гимн пропеть)))
Всегда пытаюсь думать о лучшем
Хочется верить[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
85F64708-689A-46BC-AB45-98EE79939417.jpeg
Можно здесь оставлю?
Так и хочется гимн пропеть)))
Последний раз редактировалось StartPeer; 30.04.2020 в 21:17.
так вот ты где!! Давненько не было тебя слышно
А за перья обидно. Но вот у меня конти ультра спорт 28 мм раздулись из первоначальных 28мм до 30 после небольшого пробега. 4 сезона, конечно, так сделать не должны - там все-таки плетение плотнее, но я бы первое время за зазорами присматривал - мало ли.
Ну и про туринг рассказывай подробнее - из чего собирал, что получилось![]()
А я вот что хотел всем пожелать, друзья, когда едете на своём боевом коне то пожалуйста держитесь за руль обеими руками и если захотите вдруг глядя на красоту вокруг сфотографировать ландшафт то пожалуйста не поленитесь и остановитесь и снимайте сколько хотите(или пока пленка в фотоаппарате не закончится),не будьте как я. Ах да к чему это собственно это пишу? Да как многие уже догадались ваш соклубник решил наверное что он бессмертный и давай фотографировать красоту вокруг едя на фиксе,ну и конечное по какому-то недоразумению(ну с кем не бывает?) заехал в выбоину в асфальте и благополучно перелетел через руль успев в полёте заценить величие весеннего чистого неба и пролетающего над головой железного коня ещё пристегнутого в стремена. Вообщем отделался слава Богу разбитой коленкой и телефоном. Берегите себя, не будьте как Олешка![]()
так стоковая резина - я и подумать не мог
IMG_20200501_212914.jpgIMG_20200501_213026.jpgIMG_20200501_213104.jpg
Шурли Лонг Тракер
Срам 1*11
Втулки - Miche , недорогие, 36 спиц ( 2/1,8/2 - нужно было потоньше брать, что-то переборщил я), обода - олдскульные H Plus Son TB14_dsf6101_3.jpg_black_back_the_box_tb-14_700c_polish-2-min.jpg
Последний раз редактировалось Bumbarash; 01.05.2020 в 21:49.
а я во времена, когда мой телефон был небольшим и разблокировался простым нажатием на кнопку промышлял фотками на ходу. А теперь, когда для разблокировки надо палец сканировать - вообще неудобно стало, особенно зимой, когда ты в перчатках (я б даже сказал, что невозможно). Да и телефон страшно ронять
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
ого! тебя понесло прям в конкретный такой туринг! Я ожидал увидет что-то более околошоссейное (алюминий, более узкиеп окрышки и всё такое). А тут прям классика и всё, как положено. Комплектуха прикольная. Но теперь рассказывай почему именно такой формат. Неужели на шоссере большие расстояния не комфортно? Или ты хочешь ездить какие-то другие форматы?
В общем, интересно всё!
Ну история тут такая.
Я в веложизни человек новый и пока она меня охватила только в городской, утилитарной ипостаси плюс марафоны (это дааа, такое).
Сторона бездорожья, всяких МТБ пока до меня не добралась.
Мой прошлогодний "испанский" отпуск мне страшно понравился, до сих пор вспоминаю. Планировал и на этот год, но по размышлению отказался (ммда, довольно прозорливо получилось). В тоже время, вариант навешивания на карбоновый шоссер кучи сумок (байпакинг??
) мне не очень понравился. Когда возвращался в Париж после ПБП - прикручивал к раме батон, ну что это за нафиг?
...
С другой стороны - я понял, что велопутешествие это интересно. Плюс, разглядывая велики на ПБП, ловил себя на мысли, что постоянно засматриваюсь на классические стальные шоссейники с крыльями - ну нравятся они мне) Да и бреветы с включением грунтов стали последней каплей - когда малейший рыхлый песок или грязь заставляли раздражаться узостью и гладкостью покрышек предельной размерности. Про сплошные грунты и зимние бреветы вообще молчу.
Короче, так и родился вариант стального туринга, универсального до невозможности.Выбор рамы и навески - непрерывная борьба жабы с толщиной кошелька
. Кстати, чуть не купил такие же колёса, как и ты) Но уж очень мне стали нравиться классические низкопрофильные блестящие обода
За них и переплатил изрядно - уж очень ограниченное предложение в этом сегменте.
Теперича у меня почти полный набор - алюминиевых фихс, карбоновый шоссер и стальной туринг)
Ох, чую, дойдёт очередь и до МТБ в будущем...
Предупреждая вопросы - за фрейм отдал около 30 тыщ (с доставкой, на Байк компонентс, в ноябре). Остальное - вроде на всём экономил, но в сумме вышло (да лаадно) тыщ под 130 наверное
Сидушка - вечный поиск с надеждой на волшебство - каучуковый Брукс с вырезом.
Динамовтулку, после долгих бессонных ночей в размышлениях, решил не ставить. Придумал вариант классической прижимной к покрышке динамке) Потом покажу.
П.С. Оочень хотелось взять фрейм любого цвета, только не чёрного. Но выбора не было. И теперь у меня три чёрных велика
П.П.С. История отнюдь не фиксерская, как бы не заругали![]()
Последний раз редактировалось Bumbarash; 02.05.2020 в 01:38.
Может и зря.. ватты жалко
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)