Fixed Gear Club - Страница 1918
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для StartPeer
    Байк
    Фет Bizon Fuji feather фикс(рыжик))

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    откуда видно, что фикс? тормоз есть, может синг?
    Всегда пытаюсь думать о лучшем
    Хочется верить [COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

85F64708-689A-46BC-AB45-98EE79939417.jpeg
    Можно здесь оставлю?
    Так и хочется гимн пропеть)))
    Последний раз редактировалось StartPeer; 30.04.2020 в 21:17.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от StartPeer Посмотреть сообщение
    Так и хочется гимн пропеть)))
    ага. я даже со стула встал сразу
    you're never too old to ride if you're too young to die

Цитата Сообщение от Bumbarash Посмотреть сообщение
    Никого не трогал, сижу починяю примус
    Здарова всем.
    с этими карамболями никак сезона не начну. Однажды выехал, замёрз к псам, ну его
    Привёл в порядок шоссейник, поогорчался тому, что стоковая 28-я резина поцарапала перья изнутри (ездить и по грунтам приходилось) из-за маленьких зазоров. Поставил новенькую 4 сезона 25 мм - красота. И ещё этими 28-ми ухитрился сточить разжимную пружину на заднем тормозе . И теперь непонятно где её вообще взять, никак не могу найти отдельно...
    А ещё почти собрал туринг на Сраме 1-11
    Загвоздка случилась что нужен ещё упор тросика переключателя на раму, едрит его, отдельный. Еле нашёл в продаже, тоже дефицит какой-то странный...
    так вот ты где!! Давненько не было тебя слышно
    А за перья обидно. Но вот у меня конти ультра спорт 28 мм раздулись из первоначальных 28мм до 30 после небольшого пробега. 4 сезона, конечно, так сделать не должны - там все-таки плетение плотнее, но я бы первое время за зазорами присматривал - мало ли.

Ну и про туринг рассказывай подробнее - из чего собирал, что получилось

Веломаньяк Аватар для StartPeer
    Байк
    Фет Bizon Fuji feather фикс(рыжик))

А я вот что хотел всем пожелать, друзья, когда едете на своём боевом коне то пожалуйста держитесь за руль обеими руками и если захотите вдруг глядя на красоту вокруг сфотографировать ландшафт то пожалуйста не поленитесь и остановитесь и снимайте сколько хотите(или пока пленка в фотоаппарате не закончится),не будьте как я. Ах да к чему это собственно это пишу? Да как многие уже догадались ваш соклубник решил наверное что он бессмертный и давай фотографировать красоту вокруг едя на фиксе,ну и конечное по какому-то недоразумению(ну с кем не бывает?) заехал в выбоину в асфальте и благополучно перелетел через руль успев в полёте заценить величие весеннего чистого неба и пролетающего над головой железного коня ещё пристегнутого в стремена. Вообщем отделался слава Богу разбитой коленкой и телефоном. Берегите себя, не будьте как Олешка

Веломаньяк Аватар для Bumbarash
    Байк
    Стальной Brother Allday - город, BMC GrunFondo 001 - шоссе

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    А за перья обидно. Но вот у меня конти ультра спорт 28 мм раздулись из первоначальных 28мм до 30 после небольшого пробега. 4 сезона, конечно, так сделать не должны - там все-таки плетение плотнее, но я бы первое время за зазорами присматривал - мало ли.
    так стоковая резина - я и подумать не мог
    Ну и про туринг рассказывай подробнее - из чего собирал, что получилось
    IMG_20200501_212914.jpgIMG_20200501_213026.jpgIMG_20200501_213104.jpg
    Шурли Лонг Тракер
    Срам 1*11
    Втулки - Miche , недорогие, 36 спиц ( 2/1,8/2 - нужно было потоньше брать, что-то переборщил я), обода - олдскульные H Plus Son TB14_dsf6101_3.jpg_black_back_the_box_tb-14_700c_polish-2-min.jpg
    Последний раз редактировалось Bumbarash; 01.05.2020 в 21:49.

Цитата Сообщение от StartPeer Посмотреть сообщение
    Берегите себя, не будьте как Олешка
    а я во времена, когда мой телефон был небольшим и разблокировался простым нажатием на кнопку промышлял фотками на ходу. А теперь, когда для разблокировки надо палец сканировать - вообще неудобно стало, особенно зимой, когда ты в перчатках (я б даже сказал, что невозможно). Да и телефон страшно ронять

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

Шурли Лонг Тракер
    Срам 1*11
    Втулки - Miche , недорогие, 36 спиц ( 2/1,8/2 - нужно было потоньше брать, что-то переборщил я), обода - олдскульные H Plus Son TB14
    ого! тебя понесло прям в конкретный такой туринг! Я ожидал увидет что-то более околошоссейное (алюминий, более узкиеп окрышки и всё такое). А тут прям классика и всё, как положено. Комплектуха прикольная. Но теперь рассказывай почему именно такой формат. Неужели на шоссере большие расстояния не комфортно? Или ты хочешь ездить какие-то другие форматы?
    В общем, интересно всё!

Шурли Лонг Тракер
    посетила как-то мысля, что неплохо бы на верхний трос в разрез таки ставить кусок рубашки. нха? хуха

Байк

ого! тебя понесло прям в конкретный такой туринг! Я ожидал увидет что-то более околошоссейное (алюминий, более узкиеп окрышки и всё такое). А тут прям классика и всё, как положено. Комплектуха прикольная. Но теперь рассказывай почему именно такой формат. Неужели на шоссере большие расстояния не комфортно? Или ты хочешь ездить какие-то другие форматы?
    В общем, интересно всё!
    Ну история тут такая.
    Я в веложизни человек новый и пока она меня охватила только в городской, утилитарной ипостаси плюс марафоны (это дааа, такое ).
    Сторона бездорожья, всяких МТБ пока до меня не добралась.
    Мой прошлогодний "испанский" отпуск мне страшно понравился, до сих пор вспоминаю. Планировал и на этот год, но по размышлению отказался (ммда, довольно прозорливо получилось ). В тоже время, вариант навешивания на карбоновый шоссер кучи сумок (байпакинг??) мне не очень понравился. Когда возвращался в Париж после ПБП - прикручивал к раме батон, ну что это за нафиг? ...
    С другой стороны - я понял, что велопутешествие это интересно. Плюс, разглядывая велики на ПБП, ловил себя на мысли, что постоянно засматриваюсь на классические стальные шоссейники с крыльями - ну нравятся они мне) Да и бреветы с включением грунтов стали последней каплей - когда малейший рыхлый песок или грязь заставляли раздражаться узостью и гладкостью покрышек предельной размерности. Про сплошные грунты и зимние бреветы вообще молчу.
    Короче, так и родился вариант стального туринга, универсального до невозможности. Выбор рамы и навески - непрерывная борьба жабы с толщиной кошелька . Кстати, чуть не купил такие же колёса, как и ты) Но уж очень мне стали нравиться классические низкопрофильные блестящие обода За них и переплатил изрядно - уж очень ограниченное предложение в этом сегменте.
    Теперича у меня почти полный набор - алюминиевых фихс, карбоновый шоссер и стальной туринг)
    Ох, чую, дойдёт очередь и до МТБ в будущем...

Предупреждая вопросы - за фрейм отдал около 30 тыщ (с доставкой, на Байк компонентс, в ноябре). Остальное - вроде на всём экономил, но в сумме вышло (да лаадно ) тыщ под 130 наверное Сидушка - вечный поиск с надеждой на волшебство - каучуковый Брукс с вырезом.
    Динамовтулку, после долгих бессонных ночей в размышлениях, решил не ставить. Придумал вариант классической прижимной к покрышке динамке) Потом покажу.
    П.С. Оочень хотелось взять фрейм любого цвета, только не чёрного. Но выбора не было. И теперь у меня три чёрных велика
    П.П.С. История отнюдь не фиксерская, как бы не заругали
    Последний раз редактировалось Bumbarash; 02.05.2020 в 01:38.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Динамовтулку, после долгих бессонных ночей в размышлениях, решил не ставить. Придумал вариант классической прижимной к покрышке динамке) Потом покажу.
    Вот тут ты зря, разница в КПД космическая

Байк

Может и зря.. ватты жалко

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)