На Карьеры - Страница 1917
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    не просто помог, ветер вчера адовый был, я против него на шоссере в нижнем хвате порой 25 ехал, на фэте бы поди 10-15 )))
    я назад когда ехал, просто еду, а в ушах тишина, глядь на гарминку, а там 35 ))) ветер знатный.
    Так я в зал с утра поехал и обратно как раз против ветра ехал, скорость была 5-10км/ч Так что печенька тролит нас, пока сам не увижу как он едет не поверю в такую скорость, хотя конечно все это смешно, гонки на танках, я теперь кроме шоссера ничего не признаю, только на шоссере можно ездить быстро.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    только на шоссере можно ездить быстро.
    пешком ты с ним пойдёшь, неуверенно ставя свои толстые стопы на камушки сезжалки, неся эту картоновую хрень подмышкой и постоянно оборачиваясь, чтоб освобождать траекторию тем, кто едет. Вот прям как ты в Чулково прошёл весь круг пешком, даже не пытаясь сесть в седло.
    Хотя с другой стороны - если ты ходишь пешком и с горным, и с шоссером - то шоссер рулит - его носить легче.

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Где ты на шоссере ездить собрался?
    у нас даже в парках либо брусчатка трясучая, либо гравий крассный. на котором 2.25 катит лучше.

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------

Я вот и говорю, скоро с Касьянычем в белоруссию ездить начнёшь.
    Все ездят в Алушту в Крым, а тыбудешь в Белоруссию.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Only ЗК!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

для грунтов фэт. определенно, ему и камушки ваши по боку и песок нипочем и сугробики и курсовая устойчивость.
    подвес для гор.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Only ЗК!
    Чём-то напоминает нашумевший фильм "Комната".

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

для грунтов фэт. определенно, ему и камушки ваши по боку и песок нипочем и сугробики и курсовая устойчивость.
    подвес для гор.
    Ну если такой как у Димона - здоровая карбоновая дура, которая весит как мой динозавр - то я б попробовал и даже верю немного.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Ну если такой как у Димона - здоровая дура карбоновая дура,
    у меня быстрее евойного. вроде и легче. у меня есть свои соображения насчет 100мм ободов (у меня 65) и я никому их не навязываю. Есть простой факт, я ездил в компаниях с любым набором ободов (типа 65, 80, 90 и 100) и не было у меня проблем с провалами в насте или там типа провалы на снегохоках. уж сколько км по сугробам в этой зиме у меня, вряд ли еще у кого столько есть.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

ксати оцениваю прибавку к средней от фэта шоссером примерно в 4-5 км/ч

[Кстати Никит ты едешь смотреть или участвовать 2 мая?

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

у нас даже в парках либо брусчатка трясучая, либо гравий крассный. на котором 2.25 катит лучше.
    Я ща по городу на фиксе начал катать. 28 резина. Очень комфортно, скажу я вам, трещины в асфальтах, брусчатка и т д - все довольно комфортно и быстро преодолевается. Вот по будням вечерами думаю купаться на карьеры на нем катать
    23 на шоссере - очень тряско. Особено на смытых весной дорогах
    Последний раз редактировалось Dude88; 26.04.2016 в 13:14.

ксати оцениваю прибавку к средней от фэта шоссером примерно в 4-5 км/ч
    Если на коротком отрезке вроде нашего ЗК, то даже больше шоссер привезет. Хотя конечно даже если взять мой заезд на МТБ 50 сред, а на шоссере всего 53 сред, то это не совсем верно и скоро я это вам докажу, ибо топовый шоссер едет намного быстрей, чем мтб.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Если на коротком отрезке вроде нашего ЗК
    говно это , а не зк.
    проеедь типа 10 км хотя бы и тогда сравни среднюю. я поступил еще проще, выкатил на освальд 10 км длиной без авто и туда сюда.
    на фэте проехал 40 км с средней 29,3, а на шосцере 60 с 33,3 (40 тоже 33,3) вот и вся арифметика.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)