paha-1, акхахах. ахахаха. Работали сменами, минут по 5.
Но ты прав, нужно возвращаться к природе и завязывать с ужиной темой...Хотя машин вчера было мало и дышалось довольно приятно =)
paha-1, акхахах. ахахаха. Работали сменами, минут по 5.
Но ты прав, нужно возвращаться к природе и завязывать с ужиной темой...Хотя машин вчера было мало и дышалось довольно приятно =)
Последний раз редактировалось Dude88; 29.03.2016 в 08:34.
1. о чем я и написал. 2. поток машин создает поддув постоянный в спину. 3. ты по ходу на этот раз не забыл включить свою автопаузу? смотрю средняя выше чем у всех кто с тобой ехал![]()
кстати как ее включить? мухаха
это воообще позор, у него битца за окном, у него фэт отличный, а он вонючими ПЧ ездит и радуется. глаза бы мои этого не видели, или как скажет титановый, за такое и кудос не поставлю, стирай немедленно
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
кстати не знаю как в битце, а в ЛО -2 градуса, в то время как в масквабаде +5пыльно, воняет выхлопами, возможны кислотные дожди
Я в горки карданил. Иногда уезжал чуток вперед. Если что, страва сама паузы убирает после выгрузки
Несомненно.
Я ленивый и крылья никак не сделаю. Да и когда катать по городу резво? ТОлько ранней весной. Потом только фэт и природа. Но это, конечно, не отмаза.
нет
paha-1, однако ж мартовская тысяча взята. Из них треть км на Фэтбайке. Терпимо для тротуарного и асфальтового матрасника![]()
однакож ты мало того, что по ПЧ и тротуару на своем складне дышишь дермищем, так теперь + шосцер+найнер = доставай пакет, туда выхлопов от копейки и на диване подыши. тут реально завоняло мартовскими выхлопаме. фэтбайкер хренов.
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------
нужно подправить
paha-1, пристыдил! Я сделаю выводы!![]()
разнообразие. Иногда хочется, но уже надоело за эти три недели, в город точно так часто катать не буду, а вот на шоссере у нас в Узком (типо твоей бумажки, только с хорошим набором) и упомянутом Крыле да (но там еще лед есть). Сидаров Леха там даже упал в субботу.
Плюс асфальт в Битце. МммТам тоже на шоссере гуд. Но я надеюсь все силы буду оставлять в спорт пвд
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)