philz, МолодцыНадо раскатываться после ленивой зимы. Я решил сёня асфальт отжечь, в меру оставшихся сил, получилась городская кк-тушка, даже грязь нашёл
Да, девчонки молодцы, их не догонишьНаверное все торчки собрали, я обычно некоторые петли (которые для спецом добивания гонцов) пропускаю.
Вот интересно, Никита упарывался в мекке московского кк, а наборчик так себе, меньше чем у васТам конечно стеночки по круче, ну да и Лыткарино не плоское
![]()
Тоже обратил внимание, но там при желании можно сделать на 20км 1000 метров, а в Лыткарино так не получится, но мне сегодня и того что получилось хватило с избытком, после зимы ноги плохо реагируют на подъемы.
Тем более завтра хотели с Фойлом на ЗК ехать, про новый рекорд даже не не знаю теперь.![]()
У Вакадаси же чисто по трассе, без домашних. А домашнии неспеша, но набирают приличный набор, хотя он особо и не ощущается.
Посмотри лучше набор у Конюхова, он вместе с Никитой катал. Страва в местах типа Чулково набор занижает, так что у них фактически ок. километра вышло.
Когда трек пишет гармин с барометрическим альтиметром (Edge 510, 810, ...) , страва его опознает и не пытается корректировать набор.
Вакадзаз молодец, тренируется перед гонкой 2 мая, правильно что поехал в Чулково, ведь после Чулково наше Лыткарино покажется песочницей, желаю ему наконец то заползти на тумбочку, хотя конечно конкуренция будет не шуточная, опять приедут Гордиенки, Дни, и прочие лосяры. Из наших наверняка поедут Юра-2 и Олег.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)