На Карьеры - Страница 1910
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от Richter Посмотреть сообщение
    девчонки
    При этом они умудрились набрать 800 метров не заезжая вообще на лыжную трассу, мы вот вообще так не умеем, видимо у них был проводник, уж слишком ювелирно проложен маршрут, собраны все апхилы, очень грамотно сделано, тут даже Саша Вольный так не смог бы собрать.

Привет Веломания в Ультра Эйч-ди!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Женя Шок намана - и то и то могёт!
    Ещё на Никитоса рассчитываю - что он будет составлять компанию регулярно, и к концу сезона мы научимся катаццо на лисапеде.
    А то не дело это - кикеры объезжать.
    Вчера был весь в делах, сегодня в Чулково. В Орехово надеюсь на неделе доехать, только давай днем, а не ночью.

philz, Молодцы Надо раскатываться после ленивой зимы. Я решил сёня асфальт отжечь, в меру оставшихся сил, получилась городская кк-тушка, даже грязь нашёл
    Да, девчонки молодцы, их не догонишь Наверное все торчки собрали, я обычно некоторые петли (которые для спецом добивания гонцов) пропускаю.
    Вот интересно, Никита упарывался в мекке московского кк, а наборчик так себе, меньше чем у вас Там конечно стеночки по круче, ну да и Лыткарино не плоское

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    philz, Молодцы Надо раскатываться после ленивой зимы. Я решил сёня асфальт отжечь, в меру оставшихся сил, получилась городская кк-тушка, даже грязь нашёл
    Да, девчонки молодцы, их не догонишь Наверное все торчки собрали, я обычно некоторые петли (которые для спецом добивания гонцов) пропускаю.
    Вот интересно, Никита упарывался в мекке московского кк, а наборчик так себе, меньше чем у вас Там конечно стеночки по круче, ну да и Лыткарино не плоское
    Тоже обратил внимание, но там при желании можно сделать на 20км 1000 метров, а в Лыткарино так не получится, но мне сегодня и того что получилось хватило с избытком, после зимы ноги плохо реагируют на подъемы.
    Тем более завтра хотели с Фойлом на ЗК ехать, про новый рекорд даже не не знаю теперь.

У Вакадаси же чисто по трассе, без домашних. А домашнии неспеша, но набирают приличный набор, хотя он особо и не ощущается.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    про новый рекорд даже не не знаю теперь
    Не спеши! (с)

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    У Вакадаси же чисто по трассе, без домашних. А домашнии неспеша, но набирают приличный набор, хотя он особо и не ощущается.
    Посмотри лучше набор у Конюхова, он вместе с Никитой катал. Страва в местах типа Чулково набор занижает, так что у них фактически ок. километра вышло.

Когда трек пишет гармин с барометрическим альтиметром (Edge 510, 810, ...) , страва его опознает и не пытается корректировать набор.

Вакадзаз молодец, тренируется перед гонкой 2 мая, правильно что поехал в Чулково, ведь после Чулково наше Лыткарино покажется песочницей, желаю ему наконец то заползти на тумбочку, хотя конечно конкуренция будет не шуточная, опять приедут Гордиенки, Дни, и прочие лосяры. Из наших наверняка поедут Юра-2 и Олег.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    собраны все апхилы
    Судя по времени на некоторых сегментах, они пешком вверх шли. Третий подъём за 2:05 - хз как это вообще, упадёшь же просто)
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)