Велоодежда На Осень - Страница 191
+ Ответить
Страница 191 из 301 ПерваяПервая ... 91141161181186189190191192193196201221241291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 3005

Тема: Велоодежда На Осень

Цитата Сообщение от obs3rv3r Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, товарищи. Посоветуйте пожалуйста, какие штаны выбрать на весну и грязь. Купил себе софтшелльные брюки вот такие Вложение 643583. Другого цвета не было, я уже тысячу раз пожалел.
    Проблема такая: весной/осенью бывает, что каждый вечер нужно стираться от говна (софтшелл еще и очень глубоко впитывает грязь, щеточкой не оттереть). Пропитки водозащитные тоже не улучшают положения. Боюсь, что вся эта новомодная спортивная одежда от такого обращения умрет за один год.
    Требования к одежде такие: ветрозащита, тепло, износостойкость. Может быть, можно слоями одеться? Только не могу пока придумать, как это сделать удобно.
    В сплаве есть штаны action alpine light, состав примерно 92% нейлон, 8% лайкра, тонкие, прочные, тянутся, можно на тайтсы надеть. Были еще просто экшн альпин, с микроворсом внутри, но кончились. Их можно просто в воде ополаскивать если грязь не ядреная. Что-то похожее вроде бы и в спортмастере видел..
    Последний раз редактировалось olmer_x; 10.04.2021 в 13:53.

Цитата Сообщение от obs3rv3r Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, товарищи. Посоветуйте пожалуйста, какие штаны выбрать на весну и грязь. Купил себе софтшелльные брюки вот такие Вложение 643583. Другого цвета не было, я уже тысячу раз пожалел.
    Проблема такая: весной/осенью бывает, что каждый вечер нужно стираться от говна (софтшелл еще и очень глубоко впитывает грязь, щеточкой не оттереть). Пропитки водозащитные тоже не улучшают положения. Боюсь, что вся эта новомодная спортивная одежда от такого обращения умрет за один год.
    Требования к одежде такие: ветрозащита, тепло, износостойкость. Может быть, можно слоями одеться? Только не могу пока придумать, как это сделать удобно.
    лезть в грязь в софтшеле? А вы затейник...
    Смотрите штаны для фрирайда. А под них(если холодно) что-то поддеть. https://www.chainreactioncycles.com/...B8-dh-freeride

Веломаньяк
    Байк
    Giant Contend AR 2 Rockrider st540

В декатлоне в продаже имеется куртка трансформер RACER VAN RYSEL, единственная по фильтру "ОЧЕНЬ ХОЛОДНАЯ ПОГОДА".
    Кто-нибудь ее покупал? Стоит она того?

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose TYAX 27 EXPERT 2020
    Записей в дневнике
    1

всем привет!
    в триале есть ветровка на YOKOshell .
    как думаете, стоит брать на прохладые покатушки, не в минус?
    на Yoko YXC Jacket отрицательные отзывы вот думаю теперь. Вообще эта Yoko какой-то финский аля сплав?
    Или что посоветуете в пределах 5кр (+/-) ?

Веломаньяк
    Байк

g578, Вчера в декатлоне прикупил ЗИМНЯЯ КУРТКА ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ВЕЛОСПОРТОМ RC500 МУЖ. TRIBAN и ТАЙТСЫ ВЕЛОСИПЕДНЫЕ НА БРЕТЕЛЯХ МУЖСКИЕ RC500 TRIBAN. По первым ощущениям довольно добротно. Сейчас на улице +8, часа через три поеду прокачусь, отпишусь, если интересно.

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose TYAX 27 EXPERT 2020
    Записей в дневнике
    1

dosik, ок, слежу за темой. спасибо )

Веломаньяк
    Байк

g578, Это наверное не совсем то, о чем спрашивали Вы. По Вашей теме: вчера был в Триале, прикупил там вот такие шортики, видел и эту ветровку. Мне понравилась, доброотная, но у брать не стал, по тому как у меня была задача закупиться на демисезонье. У них сейчас распродажа на коллекцию 2020, там много прикольных вещей со скидками, в том числе и FOX, шорты которых тоже себе взял парочку.

Теперь по декатлону.
    Прокатился по городу и чуть чуть за городом, облачившись в куртку и тайсы из моего предыдущего поста и указанные шорты YOKO поверх тайсов. Под лямки тайсов одел какое-то, какое нашёл дома, старое лыжное термобелье OW. Прогулка заняла около часа, чуть больше 20 км. На улице было что-то около +13 градусов.
    Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!
    Я понял, что я потный только дома, когда разделся. Внутренняя прокладка куртки насквозь, термобелье насквозь. Ехать было очень комфортно, ни что не отвлекало, не холодно не жарко, хотя за городом поймал "ветер в харю". Куртку на демисезон могу рекомендовать смело.
    Мне конечно сравнивать особо не с чем, но впечатления это конечно оставило.

Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь термобелье по лямки тайсов пододевать на демисезон. Старое OW использовать не особо хочу, немного дискомфортное.
    Последний раз редактировалось dosik; 22.04.2021 в 15:10.

Не знаю что за ow, но в сплаве полно хорошей термухи. Полартек актив самый стандартный, симлесс, клетчатые циклон и гольфстрим

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от olmer_x Посмотреть сообщение
    Не знаю что за ow
    One Way

Цитата Сообщение от olmer_x Посмотреть сообщение
    в сплаве полно хорошей термухи
    Даже у нас в Серпухове есть. Как угадали? ))) Пошел смотреть, спасибо.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от dosik Посмотреть сообщение
    На улице было что-то около +13 градусов
    и
    старое лыжное термобелье OW.
    да еще и под софтшелл
    это как то... сильно. Не жарковато было то?
    хотя
    Внутренняя прокладка куртки насквозь, термобелье насквозь.
    неудивительно;

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)