CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 191
+ Ответить
Страница 191 из 443 ПерваяПервая ... 91141161181186189190191192193196201221241291391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 19.04.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    FiggyFox, геометрия завалена, жуть.[/b]
    А теперь-то КУДА???? Поставил же вилку нужного размера!

А сетапчик дикий, согласен)
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Нормальный лисапедек, втулки конечно не по цвету, да и хрен с ним, педали с платформами и слики наверное не идеальное сочетание, но тоже х. с ним. Только гидролинию все жа закрепи впереди и сзади поставь защиту пера и тросик под нее. Обода эти разве плохие? Вроде видел я народ на таких ободах, жалоб особых не слышал, впрочем сказать определенно о них ничего не могу. Руль-вынос вопрос интимный, уж кому как удобно. Геометрия завалена чем, вилкой с 105 мм. хода вместо 100? Или в 2004 80 стояло? Я менял на мериде стоковую вилку 80 мм. на 100, ужасного ничего не произошло.
    ЗЫ Сетапчик не более дикий чем ральфы на снегу и кантрийная рама 2005 г. без единой царапинки в 2009.

FiggyFox
    С вилкой жесть какая то, если она маслом всё заливает....
    Кстати, сегодня с большим удивлением обнаружил в продаже вилки фокс в "Экстриме" судя по всему прошлых лет. Из кантрийных были вроде F80 RLС и F100X. Но ток не за бесплатно, одна стояла 17 т.р., другая 21 т.р.

FiggyFox
    Поставь на горизонтальный вынос GPS, не будет повода его переворачивать. Сам перешел на флет и вынос перевернул обратно вверх - теперь на него ничего путно-видного не закрепить.
    Байк в целом вызывает весьма странные чувства. Но катить должен неплохо.
    В целом, подумываю о раме эпика-09. Или уже эпика-10. Ибо ничего более подходящего под нашу равнину не нахожу. ТопФьюел &#39;06 с 100 хода кажется диким матрасом, который еще и качается :-/ Именно эта раскачка помаленьку и подталкивает к мозгу.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 19.04.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С вилкой жесть какая то, если она маслом всё заливает....[/b]
    В том-то и дело, что теперь уже не заливает, но жирным колодкам и ротору от этого не проще.

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 19.04.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Или в 2004 80 стояло?[/b]
    И такие рамы были, но у меня 100-ка.

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 19.04.2009 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    фокс в "Экстриме"[/b]
    Во-первых "Экстрим" лишь арендодатель, поэтому никто не запрещает Велоимперии ака СпортАкадемии там иметь корни. Во-вторых, официально вилок Фокс 09-го года в России не будет, ибо они посчитали, что цены на них на прпилавке будут начинаться от 30 килорублей. Смысла их завозить они не видят. Вот и остались лишь 8-го года, но их, как правило, сейчас быстро сметут, ибо дефицит.

<div class='quotetop'>Цитата(Ushk@ @ 20.04.2009 00:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    который еще и качается[/b]
    Эпик тоже качается, но как-то жестко, мало и ооочень неохотно и почти безвредно.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!

в экстриме там вообще лохматых годов вилки висят
    еще с "круглой" гориллой,годов 05-06
    офф=)

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 19.04.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    педали с платформами[/b]
    Под давлением родственников поставил такие... "Мишечка, сделай так, тобы и мы смогли бы покататься".

<div class='quotetop'>Цитата(Куча народу @ 19.04.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    слики[/b]
    А к сликам-то зачем цепляться? Я катаю сейчас исключительно по асфальту и было бы глупо слики не поставить. Уверяю вас, от того, что велосипед - двухподвес, преимущество сликов на асфальте это не умаляет.

Веломаньяк Аватар для ШпиЁн
    Байк
    Specialized Epic Marathon 08

Из кантрийных были вроде F80 RLС и F100X.[/b]
    А F100x какого года и цвета?
    Убежденный спешефан (с) Котовский
    и светофетишист!
    Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
    God Save the Queen!!!

что-то на офсайте саппрот на мануалы ошибку выдает.
    мож кто помнит или по бумажному скажет на стампи фср 8го года
    вилка как ограничена по ходу - ещё 130 или уже 140?
    в стоке у товарища ф120 - думает талас 100-120-140 поставить...
    хотя зачем? может просто хочет попробовать - это я пойму)))

Ребята, отдельно за руль и вынос от Эпика Эксперта прошлого года сколько денег можно просить? На руле потёртость от крепления фонаря. Поставил себе истон обезьяний.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)