Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 191
Закрытая тема
Страница 191 из 216 ПерваяПервая ... 91141161181186189190191192193196201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

По поводу сообщения Гаврюши (у меня нет возможноти цитировать) - что значит "впечатляющие"?.... Надеюсь, не в отрицательном смысле?...
    Так вот, ребята, - последняя новость с фронта : Андрей едет из Орто-Космоса С ПРОТЕЗОМ ! С ногой. Собирается уж откинуть... - нет, не коньки, - костыли! - и ходить на своих двоих!
    Протез то ли пробный, то ли еще какой - Андрей, надеюсь, пояснит, - постоянный сделают через неделю.
    "Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!"...

RoadVulpes,нет, не в отрицательном.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Ура!

Костыли откидывать рано

Ганца Аккермана с 23 февраля! Стойкость и мужество нужны всегда. Только опора на вечные ценности не даст нам упасть!
    Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата

Цитата Сообщение от Владимир Гайдуков Посмотреть сообщение
    обозначил это свое решение руководству, то результат однозначен - увольнение
    лучше увольнение чем жополизтво на благо финансового благополучия руководства

Al.Rivethead, нет здесь никакого жополизтва.
    Две стороны изложили свои позиции по конкретному вопросу.
    Сумели договориться - хорошо. Не сумели - может похуже, но не смертельно. Стандартная ситуация.
    Может будущая работа окажется даже лучше.

Цитата Сообщение от Al.Rivethead Посмотреть сообщение
    на благо финансового благополучия руководства
    Так все без исключения наемные работники постоянно только этим и занимаются.
    Хочешь иначе - начни своё дело. Я вот не сумел.
    Будем жить!
    Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Нога у меня временная, это тренировочный протез, который не выдержит нагрузок долго и вообще нужен только для того, чтобы культя осела по форме гильзы и можно было новую гильзу, "уточнённую", делать.
    Ходить в нём без костылей можно только со свежими силами с утра и только по квартире, а так вообще прилично так больно, да и гильза не слишком жёсткая.
    А вот с костылями я сегодня таки прошёл километра 3-4 наверное: от 3-го микрорайона до Град Московский, а потом мы с Леной неудачно сели в маршрутку, так что пришлось потом топать через весь старый микрорайон домой.
    В общем, безусловно я бы столько без хоть какого-то протеза не прошёл, да и в магазине (мы ходили в Дикси) я не смог бы стоять на одной ноге так долго. А так - если стоять, то можно вообще без костылей, и даже наклоняться.
    Самый главный вывод из всего этого - на протезе ходить можно и нужно, а вот правая нога всё-таки ещё далека от нормального состояния - под конец я даже опасался, как бы там что не хряпнулось (при этом нога с протезом за время прогулки только твёрже стала).
    В общем, я не понимаю, почему правая так долго не может прийти в норму и конечно меня это уже изрядно раздражает. С другой стороны, учитывая вес протеза (он такой... тяжёлый изрядно), может, так и надо.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Я работаю удалённо, даже деньги какие-то за это получаю. Суть не в этом, а в том, что наёмный работник - это не дефицит какой-то. На моё место и на мою средненькую зарплату найдутся ещё сотни желающих.
    Собственно, у меня такое впечатление, что вы всё ещё живёте в Советском Союзе, где все мыслили какими-то высокими категориями. Ну хорошо, положим, не уволят, переведут на полставки с учётом того, что контора сильно небогатая - далше-то что. И, главное, с какой стати я должен строить расчёты на субъективных вещах и зависеть от того, проявит кто-то благородство или нет? Есть трудовое законодательство, есть конкретные условия и нужно стараться делать так, чтобы в соответствии с этими реальными условиями меня не оставили без гроша в кармане с необходимостью клепать какие-нибудь сайты очередные или дворником работать.
    Здравствуй, Ганц.
    О работе.
    Вот читаю я этот твой пост и предыдущие на эту тему и силюсь понять, чего же ты сам-то хочешь: остаться на этой работе, получить увольнение или уволиться самому.
    Слов уйма, а смысла не уловить. Знал я одного похожего человечка в прошлом. Горбачев его фамилия, Михаил Сергеевич... Пора бы определиться. Или может я старею и чего-то не понимаю.

Я искренне рад, что протез готов, и степеней свободы у тебя станет больше.
    Будем жить!
    Помощь Дмитрию с 25 марта 2023: Сбербанк по номеру телефона +7-926-526-2865, +СБП

дворовый катальщик Аватар для homiak
    Байк
    теперь что-то желто-черное

О работе.
    Вот читаю я этот твой пост и предыдущие на эту тему и силюсь понять, чего же ты сам-то хочешь: остаться на этой работе, получить увольнение или уволиться самому.
    Слов уйма, а смысла не уловить. Или может я старею и чего-то не понимаю.
    Владимир, да простит меня Андрей, но Ганц в постах на форуме и Ганц живьем - это почти разные люди. То ли он не думает когда пишет, то ли не думает как писать... Воспринимать наверное нужно на уровне эмоций - это не жалобы и не просьбы - просто человек беспокоится о том, что у него нет работы, и найти работу в его состоянии тоже непростая задача. А работа наверняка ищется и активно...

А то что с годами начинаешь по другому воспринимать жизнь - это правда...
    Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от ЕкатеринаМ Посмотреть сообщение
    Ура!

Костыли откидывать рано
    Вот, что значит профи: знает ведь, что рано ещё, что просто так на протез встать и пойти всё-таки непросто
    Да, с такой болью пока что практически нереально, факт. Но с костылями весьма резво получается!

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------

Здравствуй, Ганц.
    Вот читаю я этот твой пост и предыдущие на эту тему и силюсь понять, чего же ты сам-то хочешь: остаться на этой работе, получить увольнение или уволиться
    Остаться конечно хочу, что здесь непонятного
    И в моём состоянии легче по-моему "открыть свой бизнес", чем искать новую работу.
    А главное - непонятен сам смысл этого поиска, мне уже надоело всё время что-то бросать, не доделав, и начинать всё заново. Да, зарплата у нас не ахти, но и моё состояние тоже не ахти, чтобы бегать по собеседованиям. К тому же, я предпочитаю профессиональное развитие вглубь, а не вширь (всего поверхностно понемножку), поэтому перескакивания с места на место наносят ущерб той профессиональной квалификации, которую я мог бы получить.

Кстати, несмотря ни на что, я отношусь с большой теплотой к Михаилу Сергеевичу Горбачёву, а исключительный пример его семьи является личным примером и для меня самого.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)