Graziano, у средне и высокопрофильных ободов есть некоторые проблемы с боковым ветром в принципе.
Я сейчас перешел на схему - передний обод ниже (30-32), задний выше (35-40). Не могу сказать, что прямо необходимо, но жену с 40-м ободом спереди переставляло сильно, благо в Москве сильные ветра не такие частые гости.
Я везде беру hookless, зацепы нужны на высоком давлении (больше 4 атмосфер), к тому же, на грани ощущений, hookless меньше подламывают покрышку в резком повороте.
12К есть в двух версиях, обычный и twirl, можно заказать через личные сообщения.
Кстати, один гравийный вилсет я сейчас продаю ))) Это не тебе лично, а вообще.
За свои деньги - норм. Но, я оба вилсета продал. Спицы слабоваты, кассету с барабаном очень тяжело переставлять с вилсета на вилсет, собачки упираются и начинаются танцы с бубном.
Оба моих вилсета были в порядке, но двух аналогичных вилсетах приятелей оказались слишком длинные спицы, при попытке протянуть после прикатки, резьба в ниппелях закончилась.
Я махнул рукой и теперь только самосборные вилсеты.
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Я про этот обод - https://aliexpress.ru/item/1005001357708166.html
Реально он 320 грамм. Как говорил выше, тур Юнайт перенес без вопросов. Правда под легким райдером, но все же.
Если у тебя вес в пределах разумного, то вполне себе выбор для 40-й резины. И относительно дешево. Я брал только симметричные версии.